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Petit fondant chocolat, noix de coco (sans lait)

Par Poocellina @poocellina

Parce qu’il fait trop chaud pour travailler….
Une sortie piscine prévue suivie d’une envie de pas bouger parce que sinon tu te liquéfie sur place…
Tout ça fait que j’avais prévu des fondants Oui Monsieur ! au choco et à la noix de coco et Oui Madame !!
Fait le matin “a la fraîche de 11h…”, j’avais tout mis au frigo et franchement c’est le top… merci la pause gourmande après une aprèm relax !

fondant chocolat coco

Ingrédients :
pour 11 petits fondants.

Pour le fondant :
70g de farine T65
20g de noix de coco râpée
150g de sucre de canne blond non raffiné
210g de crème de coco
2 càs bombées de cacao amer en poudre
3 oeufs

Pour le croquant :
15g de sucre de canne blond non raffiné
15g de farine
15g de noix de coco râpé
15g de beurre végétal non hydrogéné

fondant chocolat coco

1) Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
Dans un saladier mélangez le cacao amer avec la crème de coco et le sucre, fouettez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Incorporez la farine,  la noix de coco, puis les oeufs un à un.

2) Versez la pâte dans un moule à muffins huilé, ou avec des caissettes…

3) Préparez le croquant, dans un bol mettre tous les ingrédients, mélangez du bout des doigts. Si la pâte obtenue est trop collante,  rajoutez un peu de farine.
Répartissez sur les fondants (sans en abuser non plus).

4) Mettre au four pendant 25 à 30 min, attendre qu’ils refroidissent et réservez au frigo quelques heures avant de les déguster bien frais.

fondant chocolat coco


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