Magazine Cuisine

crumble abricots groseilles et nectarines

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de crumble aux abricots et aux groseilles j'ai vu cette recette sur le blog cacahuètes et compagnie.

j'ai ajouté deux nectarines à la place des pêches de la recette initiale

il est excellent

mon appareil photo est en réparation pour 3 semaines donc j'ai repris l'ancien

P1010026

  • P1010025

    Pour 6 personnes :

    Ingrédients :

    120 g de farine

    80 g de poudre d'amandes

    60 g de sucre roux

    60g de sucre blanc

    100 g de beurre -

    200 g de groseilles

    2 nectarines (2 pêches)

    12 abricots (5)

    une poignée de framboises qui me restaient (facultatif)

    Préparation :

    Couper le beurre en morceau et le faire ramollir à température ambiante.

    Mélanger la farine, la poudre d'amandes et 100 g de sucre roux. Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts pour obtenir une sorte de sable.

    Peler les nectarines et les couper en quartiers, couper aussi les abricots. Mélanger le tout avec les groseilles et le reste de sucre.

    Dans un plat à gratin déposer les fruits puis recouvrir de pâte à crumble.

    P1010024

    Faire cuire à 220°C pendant 20 à 25 minutes.

    à déguster tiède avec une boule de glace vanille ou  froid c'est trés bon aussi

    P1010031

    bonne soirée


  • Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Isasolju 179 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazine