Magazine Cuisine

Brownies caramel et daim

Par Ptitpims

 Quoi ! Encore une recette au Daim ?! Ben oui, c'est ce qui arrive quand on va chez Ikéa ;-)
BROWNIES CARAMEL ET DAIM
170 g de chocolat au caramel Nestlé Dessert150 g de chocolat Côte d'Or100 g de beurre 1/2 sel3 œufs100 g de sucre semoule1 pincée de sel60 g de farine6 + 12 bonbons Daim
Mixer 6 Daims.
Faire fondre les deux chocolats et le beurre au bain-marie.
Battre les œufs battus en omelette avec une pincée de sel et y ajouter le sucre.
Incorporer la farine et bien mélanger en fouettant pour aérer la pâte.
Ajouter le chocolat fondu puis les éclats de Daim.
Verser la pâte dans un moule carré, y répartir 12 bonbons Daim et enfourner à 180° pendant 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes supplémentaires dans le four éteint.
Laisser bien refroidir avant de découper en carrés.
BROWNIES CARAMEL ET DAIM
BROWNIES CARAMEL ET DAIM
BROWNIES CARAMEL ET DAIM

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines