Magazine Cuisine

Salade de pastèque à la feta

Par Melodie29

Désolée pour cette semaine d'absence mais je suis en vacances dans le sud pour le mariage de mon amie Delphine est je doit bien vous avouer que je ne vois pas le temps passer!!!

Avant de retourner dans la piscine, j'ai envie de vous faire partager une recette de Nigella que je réalise souvent l'été et que j'adore, la salade de pastèque à la féta!

Pour 4 personnes, il faut:

1/2 pastèque
150 g de feta
1 oignon rouge
1 citron vert
une poignée de feuille de menthe fraîche
quelques olives noire grossièrement concassée
huile d'olive, sel et poivre

P1020769


Émincez très finement l'oignon rouge et faites le mariner dans le jus du citron vert pendant 30 minutes.
Evidez l'intérieur de la pastèque à l'aide d'une cuillère parisienne et déposez les boules dans un saladier.
Émiettez la feta dans

le saladier puis ajoutez la menthe finement ciselées et les olives puis rajoutez les oignons avec leur jus et versez 3 cuillères d'huile d'olive par dessus, assaisonnez et mélangez bien.
Réservez au frais au moins 30 minutes et servez cette salade bien fraîche!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melodie29 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines