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Pastel al ron / Gateau au rhum

Par Alimonia
Un pastel igual a horno encendido... socorro.... pero en casa estan acostumbrados a desayunar con pasteles y me han mandado en mi cocina... y al final, fue rapido y valia la pena... Animaros que es facil con ingredientes que tenemos en casa.. y acompaña de maravilla a un helado.
Un gateau = four allumé.. au secours.... mais a la masion, ils sont habitués a dejeuner avec des gateaux maisons et ils m'ont envoyé dans ma cuisine... et en fin de compte, ce fut rapide et ça valait la peine... Vous vous animez ? il est facile et avec des ingredients que l'on a dans la cuisine.. et il est delicieux aussi pour accompagner une glace.
Pastel al ron / Gateau au rhumPastel al ron / Gateau au rhumPastel al ron / Gateau au rhum
INGREDIENTES : (molde de 20cm)
  • 150g de azucar blanco.
  • 125g de mantequilla ablandada.
  • 125g de almendras en polvo.
  • 40g de harina de reposteria.
  • 3 huevos.
  • 2 vasitos a licor de ron.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde redonde de 20cm de diametro.
Trabajar la mantequilla ablandada con el azucar hasta obtener una mezcla blanquecida.
Añadir el polvo de almendra y mezclar para incorporar.
Añadir los huevos uno a uno.
Incorporar la harina y el ron.
Mezclar bien.
Verter en el molde.
Hornear 30mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Pastel al ron / Gateau au rhumPastel al ron / Gateau au rhumPastel al ron / Gateau au rhumINGREDIENTS : (moule de 20cm)
  • 150g de sucre blanc.
  • 125g de beurre mou.
  • 125g de amandes en poudre.
  • 40g de farine a gateau.
  • 3 oeufs.
  • 2 petits verres a liqueur de rhum.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule rond de 20cm de diametre.
Travailler le beurre mou avec le sucre pour obtenir un melange blanchissant.
Ajouter la poudre d'amandes et melanger pour bien incorporer.
Ajouter les oeufs un a un.
Incorporer la farine et le rhum.
Melanger bien.
Enfourner 30mn.
Laisser refroidir sur une grille.

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