Magazine Cuisine

Pâtes à la sauce tomate et poivrons grillés WW

Par Lolo1501

 

Un petit plat de pâtes sans prétention mais qui régal bien les soirs on l'où a pas envie de passer trop de temps en cuisine.

Réalisée avec des ingrédients que l'on a générallement toutes dans nos placards, elle a aussi l'avantage d'être légère!

Alors toutes à vos casseroles!

Pour 2 personnes :

- pâtes à satiété (200g pour nous)

- 2 échalotes

- 1 boîte de tomates concassées

- des poivrons grillés à l'huile (au préalablement bien égouttés)

- basilic ciselé

Emincer finement l'échalote et la faire revenir dans un fond d'eau. Ajouter les tomates concassées et les morceaux de poivrons grillés et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes.

Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.

Juste avant de servir, ajouter dans la sauce du basilic ciselé. Mélanger et servir sur les pâtes!

Riz-Pates-4821.JPG

Riz-Pates-4823.JPG

Riz-Pates-4824.JPG

Bon j'avoue, j'ai rajouté sur le dessus des pignons de pins concassés et torréfiés et puis je sais pas vous, mais moi je ne sais pas manger un plat de pâtes sans parmesan ou gruyère!

Riz-Pates-4825.JPG

Riz-Pates-4826.JPG

Bonne journée et à demain!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte