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Sauce bolognaise

Par Lightofhope
pour 4à6 personnes (environ) :
Ingrédients:
* 250g de bœuf hachée
* une carotte moyenne
* 1 oignon
* 50g de de cèleri rave
* 2 gousses d'ail dégermées
* 5 tomates émondées et coupées en gros quartiers
* 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
* 1 pincée de noix de muscade
* 2 cuillerées a soupe d'huile d'olive
* sel , poivre
* 1 pincée de cayenne
Préparation:
* coupez la viande en cubes puis hachez-la, réservez
*pelez l'oignon et l'ail , émincez-les , épluchez la carotte et le celeri , râpez -les
* faites chauffer 2 cuil à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-revenir les légumes et les aromates pendant 4mn
*ajoutez la viande en l'écrasant à la fourchette, assaisonnez de sel , poivre , muscade et cayenne
* ajoutez les tomates pelées , le jus également en écrasant celles-ci avec une cuillère
* versez le concentré de tomate dilué dans 1/2l d'eau tiède
* laissez cuire à découvert pendant 1 heure en mélangeant de temps à autre
* servez en accompagnement de spaghetti

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