Magazine Cuisine

Filet mignon aux oignons et aux pommes

Par Cesostad

P4290006

Bonjour, je reviens avec une recette facile de sucré-salé, que nous aimons beaucoup dans ma famille.
Je la propose pour le concours An apple day keeps the doctor away !!!
Sur ce passons à la recette,
Pour 3 à 4 personnes :

Un beau filet mignon de porc
2 belles pommes
2 oignons

Laver, éplucher, épépiner et couper la pommes en morceaux.
Éplucher et émincer l'oignon.
Faire revenir un peu d'huile dans une cocotte, y mettre à dorer les oignons 2-3 minutes, puis ajouter le filet mignon, dorer le sous toutes les coutures.
Au bout de 5 minutes ajouter les pommes, ajouter un grand verre d'eau, couvrir et laisser mijoter une quarantaine de minutes.
Surveiller la cuisson ajouter de l'eau si besoin est.
Servir chaud avec du riz par exemple.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog