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Rosé pamplemousse au parfum d'hibiscus

Par Margotd

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Ce cocktail est déjà populaire depuis plus d'un an, j'ai pris plaisir à lui donner un peu de fruité grace à un sirop parfumé à l'hibiscus. Rien de bien compliqué mais beaucoup de fraicheur pour un apéro qui ne tape pas trop (mais quand meme) et qui change de l'anisette !

par verre  (15cl)

3cl de jus de pamplemousse

10cl de rosé bien glacé (un pas trop sucré à la base)

2cl de sirop à l'hibiscus

Versez le jus de de pamplemousse au fond du verre, allongez de rosé. 

Collez une cuillère contre le bord interne du verre, à la limite entre le liquide et l'air (le dioptre si mes souvenirs sont bons). 

Faites couler doucement un peu de sirop, il va longer le bord du verre et couler au fond, du fait de sa plus forte densité.

Donnez des touillettes à chacun ou de petits parasols pour remuer ça avant de déguster, les doigts de pied en éventail !


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