Magazine Cuisine

Pâtes au noir

Par Baast

Des pâtes a l'encre de seiche agrémentées de champignons noir  et de graines de sésame noir. un plat sombre mais pas déprimant pour les papilles. J'en profite pour participer au jeu organisé par le blog "un an pour faire son cooking out

Ingrédients (pour 1 pers)

  • 70g de pâtes a l'encre de seiche
  • 5 g de champignons noir
  • 2 cuillères a soupe de graines de sésame noir
  • eau
  • sel 
  • poivre noir


Réhydrater les champignons dans de l'eau chaude.

Chauffer une casserole et de l'eau a part.

Faire griller quelque secondes les graines de sésame dans la casserole, ajouter les pâtes, les champignons et l'eau  (elle doit recouvrir juste les pâtes).

Cuire jusqu'a ce que les pâtes aient absorbé l'eau et soient al dente. Sinon ajouter de l'eau petit à petit jusqu'a ce qu'lles soient cuites.

Saler et poivrer. Déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baast 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte