Magazine Cuisine

Taboulé aux pignons et raisins secs

Par Therbia

En ce moment, avec la chaleur les salades sont à l'honneur ...
J'en profite pour vous donner ma recette de taboulé, je fais toujours la même, pour moi elle est parfaite ...

http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TDiAaNJIz7I/AAAAAAAAKyQ/7btP70HhGo4/s800/IMG_2866.JPG

Proportions par personne :
50 g de couscous (grain moyen de préférence, mais là j'ai mis du fin, je n'avais que ça ...)
1 tomate moyenne
1/2 citron
1 càs d'huile d'olive
1 petit oignon blanc
menthe (quantité en fonction du goût)
pignons, raisins secs (on peut aussi mettre des cacahuètes etc ...)

Lever la peau et les graines des tomates, les mixer grossièrement (il doit rester des morceaux).
Presser les citrons.
Dans un saladier, mettre le couscous, le jus des citrons, les tomates mixées, l'oignon haché et l'huile. Mélanger.
Tenir au frais quelques heures ou une nuit.
Le lendemain égrener à la fourchette, rajouter la menthe ciselé et le reste de la garniture
.

http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TDiAY1J1fuI/AAAAAAAAKyM/aY4rpvO3kVk/s800/IMG_2861.JPG

http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TDiAbkFmmFI/AAAAAAAAKyU/xs_lfQcS2Oc/s800/IMG_2868.JPG

Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines