Magazine Cuisine

Poêlée de pommes de terre, carottes et boeuf haché

Par Feegourmande

Une recette simple et très bonne.

Pour 4 personnes - 7,5 flexi** par personne

  • 700g de pommes de terre
  • 4 belles carottes
  • 500g de boeuf haché à 5%
  • 1 oignon
  • 1cs d'huile
  • 4cs de crème fraîche 15%
  • 1 marmite de bouillon knorr
  • arôme plein sud ou herbes de provence

Peler les pommes de terre et les carottes et les cuire à l'eau bouillante avec la marmite de bouillon. Vérifier la cuisson avec un couteau, égoutter puis réserver.

Peler et hacher l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile. Ajouter la viande hachée et faire colorer.

Ajouter les pommes de terre et les carottes dans la sauteuse, saupoudrer d'arôme plein sud et mélanger. Ajouter la crème, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.

poelee-pommes-de-terre--carottes-et-boeuf.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte