Magazine Cuisine

salade de farfalles

Par Lightofhope
salade de farfalles
Pour 6 personnes
Ingrédients :
* 100 g de farfalles (Pâtes courtes en forme de papillons)
*1 poivron rouge et un vert , évidé et coupé finement
* 2 tomates pelées et coupées finement
* 100 g de pâté de volaille coupé en dés
* quelques olives noires dénoyautées
*50 g de Roquefort écrasé à la fourchette
* 2 c.à.soupe d'huile d'olive
* 2c.à.soupe de mayonnaise
* 1c.à.café de vinaigre
* poivre , sel
* 1 c.à.soupe de persil haché
Préparation:
* faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée 15 à 20 mn puis égouttez-les
* mélangez-les dans une jatte avec les poivrons , les tomates, le pâté et les olives
* dans un bol ajoutez peu à peu au Roquefort l'huile , la mayonnaise et le vinaigre , poivrez
* versez sur le mélange précédent et tournez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien couverts de sauce , puis disposez sur un plat et saupoudrez d'herbes
* mettez au moins 30 mn au réfrigérateur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines