Magazine Cuisine

Tarte Tomate- Poivron

Par Annickb
Tarte Tomate- Poivron Une tarte chaude aux parfums de vacances(pour oublier la temp. extérieure!)
Tarte Tomate- Poivron La température affiche 18° à 10h du mat un 24 juillet , c'est effrayant , , donc moi je dis à vos fours! et bienvenue à la tarte à la tomate bien croustillante et goûteuse avec des poivrons grillés et des olives de Nions ..hummmm, se mange sans faim (et sans fin..:D)
Ingrédients:
1 pâte brisée
2 poivrons verts
6 tomates coupées en tranches
200g d'emmental râpé
parmesan/mozza
Huile olive
Petites olives
basilic
1)On étale (sur une lèchefrite) une pâte brisée et on la pique.
2)Faire revenir dans de l'huile les poivrons verts coupés en fines lanières(10mn)
3)Repartir les rondelles de tomates sur la pâte (en lignes) puis le poivrons
4)saler très légèrement poivrer assez largement.
5) parsemer les tomates d'emmental et les poivrons de parmesan et de mozza (facultatif)et olives
6) mettre au four 35mn à 180°
Déguster chaud en parsemant de basilic frais

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines