Magazine Cuisine

Flans aux herbes

Par Lightofhope
Flans aux herbes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
* 4 oeufs
* 4 c.à.soupe de crème fraîche
* 4 c.à.soupe de garniture
* sel, poivre
Préparation:
* la méthode est la même pour tous les flans , comptez 1 œuf , 1 cuillère de crème fraîche 1 cuillère de garniture par personne
* mélangez le tout , beurrez les moules au pinceau et mettez-les eu réfrigérateur avant de les remplir , faites les cuire ( couverts d'une feuille d'aluminium) 10 mn pour des moules individuels ou 15 à 20 mn pour des moules de plus grande taille
* flans à la menthe : ajoutez 4 c.à.soupe de menthe fraîche ciselée et 4 de chèvre frais émietté
* flans au persil: lavez, séchez et hachez 4 branches de persil plat , assaisonnez-en la préparation
* flans au cerfeuil: ajoutez 4 c.à.soupe de cerfeuil ciselé et 4 c.à.soupe de dés de tomate pelée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines