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Recette des Bouchées aux herbes, mozzarella et parmesan : miam!

Par Gourmande4ever

mini bouchees aux herbes et parmesan

Pour 18 bouchées (empreintes forme mini-muffins en silicone pour moi, le démoulage est parfait !)

Ingrédients :

4 c à s de parmesan

1 petite boule de mozzarella di buffala

2 c à s de basilic frais haché

1 c à s de thym frais haché

2 c à s de persil plat haché

2 c à s de roquette hachée

1 c à s de mascarpone

3 gros œufs

80 ml de farine

60 ml de maïzena

1 c à c bombée de poudre levante

1 pincée de sel

Réalisation :

Dans un saladier, bien fouetter les œufs avec la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

Ajouter le mascarpone et le parmesan, et fouetter à nouveau.

Ajouter alors la farine, la maïzena et la levure.

Mélanger.

Incorporer alors les herbes, et mélanger à nouveau.

Couper la mozzarella en dés.

Remplir 1/3 de chaque empreinte de la préparation, puis déposer un dé de mozzarella, et recouvrir le dé de pâte : au final, chaque empreinte sera emplie au 2/3.

Préchauffer le four à 190°c (en mode chaleur tournante si possible), et enfourner.

Au bout de 15 minutes, contrôler la cuisson : une pique en métal devra ressortir sans trace mais humide.

Servir tiède ou froid, avec une petite sauce maison aux tomates cerise très légèrement relevée en sel et basilic frais !


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