Magazine Cuisine

Crevettes roses au bbq, emulsion de tomates maison

Par Sl88

Le même soir que nous avons mangé le vin rosé en verrine, recette postée hier, j'ai fait des gambas au bbq.

Pour les gambas, cliquez ici

Pour l'émulsion de crevettes c'est du "inventé maison" et au final : très bon !

Papoune était de la partie, car il aime bien inventé des recettes.

Deux cerveaux en ébullition....et voilà le travail !!

Ingrédients : 3 tomates - quelques gouttes de tabasco - quelques gouttes d'angostura - sel - poivre - anis vert en graines -  1/2 c à s d'ouzo (apéritif anisé)

Epluchez et mixez les tomates et filtrez le jus afin d'enlevez les pépins.

Ajoutez tous les ingrédients ci-dessus.

Servir en accompagnement des gambas.

004

Je vous souhaite un bon mercredi et de bonnes vacances si vous y êtes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog