Magazine Cuisine

Dinde et petits légumes au lait de coco et curry

Par Feegourmande

Un plat délicieux à accompagner de féculents pour un repas complet, ou à manger seul.
Pour 5 personnes - 4 flexi** par personne

  • 2 cubes de kub or
  • 2 grosses courgettes
  • 5 carottes moyennes
  • 1cc d'huile
  • 1 oignon émincé finement
  • 400g d'escalope de dinde
  • 150ml de lait de coco
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • curry, sel, poivre

Eplucher les légumes et les couper en dés. Les cuire à l'eau bouillante avec le kub or (en commençant par les carottes puis en rajoutant les courgettes au bout d'une dizaine de minutes).
Couper la dinde en morceaux et faire revenir dans une sauteuse avec l'huile et l'oignon.
Une fois la dinde colorée, ajouter les légumes égouttés, la boîte de tomates concassées, le lait de coco et le curry. Mélanger et laisser mijoter environ 20 minutes.

dinde-et-petits-legumes-au-lait-de-coco-et-curry.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte