Magazine Cuisine

Boulettes de courgettes et feta

Par Doudine

Boulettes-de-courgettes-et-feta.jpg

Pour : +/-  20 boulettes selon la grosseur

Préparation : 25 min

Cuisson : 5 à 10 min par face

Ingrédients :

- 300 gr de pommes de terre cuite la veille

- 1 grosse courgettes (200 gr)

- 250 gr de fromage feta

- 2 oeufs battus

- sel - poivre 

- un peu de persil

- Un peu de chapelure

- un peu d'huile

Préparation :

 

CIMG4404
  - Râpez les pommes de terre à la râpe à gros trous et réservez.

 

CIMG4406

 - Epluchez et râpez la courgette à la râpe à gros trous, et réservez.

 

CIMG4407

- Coupez la feta en dés d'1 cm.

 

CIMG4408

CIMG4409

- Dans un plat mélangez les pommes de terre, la courgette et la feta,

 

CIMG4410

 

CIMG4411

ajoutez les oeufs battus,

 

CIMG4412

CIMG4413

- Salez et poivrez, puis mélangez.

 

CIMG4414

CIMG4416

- Faites des boulettes et panez-les dans la chapelure et réservez-les.

 

CIMG4415

- Faites chauffez de l'huile (+/- 1 cm) dans une poêle.

 

CIMG4417

CIMG4418

- Faites dorez-les boulettes pendant +/- 5 minuteset égouttez-les sur du papier absorbant.

- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.

 

Suggestion :

 

- Ce plat peut être servi en apéro comme je l'ai fait ou en accompagnement d'un poisson et pommes de terre nature.

 

Source :

- Encore une recette de ma copinaute Chilubru ou je vais faire un tours chaque matin et ou je trouve toujours de très bonne recettes, alors faites comme moi allez voir son très joli blog "Cuisine d'ici et d'ailleur".

hello kitty 55

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte