Magazine Cuisine

Muffins au chocolat au lait

Par Meld

Des petites briques de lait au chocolat qui traînent dans le réfrigérateur. Une envie de petit gâteau au chocolat.
1 minute 24 secondes plus tard ils étaient en train de pousser doucement dans le four.

IMGP1077

IMGP1079

IMGP1080

IMGP1084

La recette: pour 5/6 muffins
- 2 oeufs
- 60 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 5 cl d'huile
- 10/15 cl de chocolat au lait
- 1 pincée de levure
Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Disposer le mélange dans des caissettes et cuire 20/25 minutes thermostat 6.

IMGP1085

IMGP1089

IMGP1091


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte