Magazine Cuisine

Duo de bruschetta .....

Par Sabry

 

        

100_0832-copie-5.JPG

Bonjour à tous et à toutes …..., ça vous dit aujourd'hui une petite recette pour les soirs où on a pas vraiment envi de rester 2 h dans la cuisine ????

Et voilà !!!! soirée bruscchetta …...

Il vous faudra donc pour 2 pers:

Ingrédients:

4 tranches de pain à bruscchetta ou pain de campagne

(pour moi c'est du pain toscan, sans sel , ici c'est comme ça ….)

Pour les bruschhetta à la tomate

2 tomates

qq. feuilles de basilic

1 1/1 à s d'huile d'olive

½ c à s de vinaigre de vin

sel QS

poivre QS

Pour les bruscchetta aux champignons

1 bocal de champignons forestier à l'huile

1 tomate cerise

4 olives noires dénoyautées

Préparation:

Commencer par faire griller les tranches de pain sur le grill en fonte . Lavez , séchez les tomates et coupez-les en morceaux .

Assaisonnez . Garnissez 2 tranches de pain avec la salade de tomate , parsemez de basilic ciselé .

Prendre une tomate cerise , coupez-la en deux et dans une petite poêle faites-la revenir avec une goutte d'huile d'olive .

Egouttez les champignons de l'huile . Garnissez les deux autres tranches de pain , au centre mettez la demie tomate cerise et une olive à chaque extrémité …....

     

100_0833-copie-3.JPG

     

100_0831-copie-3.JPG

Je voulais vous montrer les tomates florentines , elles sont très rouges , très fermes et très parfumées …. elle sont bio , elle viennent de chez le paysan d'à coté …..


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines