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Laissez vous tenter par le roulé aux épinards, saumon et boursin!

Par Squirrelangel1

Vous avez envie de régaler vos amis lors d’un apéro avec une recette aussi simple que délicieuse, vous ne vous sentez pas l’âme d’un chef mais vous avez souhaité les impressionner… J’ai la solution: le roulé ausx épinards, saumon et boursin!!!

Laissez vous tenter par le roulé aux épinards, saumon et boursin!

Igrédients:

Pour 6 personnes

  • 500 g d’épinards hachés en boite
  • 5 oeufs
  • 1 boursin
  • 200 g de saumon fumé
  • sel et poivre

Préparation:

  • Préchauffez le four à 210°C (th 7)
  • Egouttez les épinards
  • Dans un saladier, battez les oeufs en omelette
  • Ajoutez les épinards à la préparation, salez, poivrez et versez celle-ci sur une plaque (avec des rebords) puis enfournez pendant 25 à 30 minutes
  • Après la cuisson, étalez le boursin avec une spatule et recouvrez de tranches de saumon
  • Roulez le tout très serré et entourez d’un film alimentaire
  • Mettez au réfrigérateur pendant 3h

Présentation:

Après les 3h au réfrigétareur, découpez le roulé en tranches. Disposez les tranches harmonieusement dans une assiette ou pour plus d’originalité, plantez les lamelles sur des piques et présentez les dans un plat adapté.

Après l’effort, le réconfort! Dégustez cette délicieuse recette avec des amis et profitez de la soirée.


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