Magazine Cuisine

Bouchées légères au chorizo

Par Lolo1501

Une petite recette apéritive pour accompagné vos apéros au soleil...

Des petites bouchées légères et rapides, qui se mangent sans fin, au bon gôût de chorizo...

Vous me suivez?

Pour environ 15 bouchées :

- 3 blancs d'oeufs

- 50g de chorizo

- 30g de parmesan râpé

- 35g de farine

Couper le chorizo en petits dès et monter les blancs d'oeufs en neige bien fermes.

Dans un saladier mélanger les blancs, la farine et le parmesan. Ajouter les dès de chorizo et élanger à nouveau.
Sur une plaque recouverte de papier de sulfurisé, faire des petits tas en les espaçant.

Enfourner pour 12 à 15 minutes à 200°C.

Laisser tiédir et déguster!

Apero-5062.JPG

Apero-5063.JPG

Je vous conseille de les manger tiède... hummm...

Apero-5065.JPG

Apero-5067.JPG

Bonne journée et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog