Magazine Cuisine

Douceur pêches fraises ultralight

Par Therbia

C'est parce que je ne savais trop comment dénommer ce gâteau que je l'ai appelé comme ça, c'est exactement ce que j'ai ressenti en le dégustant ...
Je me suis inspirée d'une recette vue chez Nadine ...
http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TFnTceDaFgI/AAAAAAAAK7M/30RJDnCLeus/s800/IMG_2993.JPG
125 g de fraises
2 pêches
350 g de fromage blanc 0%
4 oeufs
60 g de sirop d'agave (ou 100 g de sucre)
quelques amandes effilées
Mélanger le fromage blanc, les oeufs et le sirop d'agave.
Disposer les fraises et les pêches dans 4 ramequins individuels juste graissés et répartir la préparation au fromage blanc.
Mettre des amandes effilées à la surface de chaque ramequin.
Mettre au four préchauffé à 150° C pendant 30 mn.
http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TFnTbwA6OlI/AAAAAAAAK7I/6Keea-eAwYw/s800/IMG_2991.JPG
http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TFnTcxR1vzI/AAAAAAAAK7U/3G4EqwgLD7s/s800/IMG_2994.JPG
Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines