Magazine Cuisine

Mousse de fromage blanc sur lit d’abricots et petits-beurre

Par Natt

Ingrédients

200 gr de fromage blanc

40 gr de sucre en poudre

120 ml de crème liquide entière bien froide

150 gr d’abricots en boîte égouttés et mixés

6 petits-beurre mixés

Dans un saladier mélanger le fromage et le sucre

Monter la crème en chantilly

Incorporer délicatement cette dernière au fromage

Au fond des verrines mettre un peu de petits-beurre puis une couche d’abricots et recouvrir de mousse au fromage

Mettre au frais minimum 2 h

mousse_de_fromage_blanc_sur_lit_d_abricots_et_petits_beurre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog