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Panna cotta à la vanille et sa compotée de fruits rouges

Par Mamzelleeva

Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici. J'avais déjà fait des petites verrines penchées au citron il y a quelques temps, c'est joli !

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Ingrédients : (pour 4 verrines)

- 10 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- une demie càc rase d'agar-agar
- 20 g de sucre en poudre
- 1 CàS de vanille liquide (ou en poudre)

- 50 g de framboises
- 50 g de groseilles

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Recette :

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème, le lait, le sucre, la vanille et l'agar-agar jusqu'à ébullition. Versez dans les verrines. Pour donner leur aspect penché, posez les verrines dans une boîte d'oeuf. Laissez prendre en frais pendant une demie heure.

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Dans un petit bol, écrasez grossièrement les fruits rouges à l'aide d'une fourchette. Je n'ai pas rajouté de sucre. Versez la purée de fruits rouges dans les verrines, et conservez-les au frais jusqu'au moment de les servir. J'ai décoré avec des feuilles du groseillier.

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La panna cotta est très douce et fondante et les fruits acides, c'est un excellent mariage !

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Panna cotta vanille-fruits rouges

Bonne journée !


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