Magazine Cuisine

Salade sucrée/salée de boulgour, germes de poireaux et melon

Par Katell56

Jeudi midi, j'ouvre le frigo... hmm... j'ai bien envie d'une salade mais que mettre dedans ?
Un peu de melon, quelques tomates, de la feta et des germes de poireaux. Drôle de mélange, mais pourquoi pas ?
Reste plus qu'à cuire un peu de boulgour !

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 2 personnes -
- 80 grammes de boulgour
- 4 tomates
- 10 grammes de feta
- une poignée de germes de poireaux
- 1/2 melon

Go !
* Faire cuire le boulgour comme indiqué sur la boîte. Réserver.
* Couper les tomates en dés. Réserver.
* Couper le melon en tranches (et non en quartiers, comme fait généralement) - (1 par assiette). Enlever les pépins, couper cette tranche en deux et disposer les deux morceaux sur une assiette.
* Mélanger les tomates avec le boulgour, et verser le tout au milieu des 2 morceaux de melon.
* Couper le fromage et disposer quelques dés sur le dessus.
* Rincer les germes de poireaux à l'eau claire et les parsemer sur les salades et/ou en déco.

IMG_5808x

IMG_5801

IMG_5803


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines