Magazine Cuisine

Brownies aux noisettes

Par Duoencuisine

Voici une variante du traditionnel brownie mais avec des noisettes cette fois-ci, histoire de changer ! De quoi varier les plaisirs…

brownie_noisettes_copie
-    2 œufs
-    90 g de sucre
-    90 g de chocolat noir à 70%
-    90 g de beurre
-    50 g de farine fluide
-    Un peu de vanille liquide
-    100 g de noisettes émondées


Battre deux œufs entiers avec 90 g de sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter la vanille liquide et la farine. Bien mélanger.
Faire fondre au bain marie le chocolat noir avec le beurre puis ajouter à la préparation.
Concasser les noisettes avant de les incorporer à la pâte.
Préchauffer le four à 200°.

brownie_noisettes2_copie
Verser le tout dans un moule beurré et fariné et enfourner pour 15 à 20 minutes selon que vous aimez les brownies plus ou plus cuits.
Laisser refroidir et découper des petits carrés avant de servir, pour le goûter par exemple !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines