Magazine Cuisine

Cuajada au chocolat

Par Clems28

L'été, avec la chaleur, je fuis les desserts lourds et gras mais je ne dis pas non à une petite gourmandise. Ce cuajada joue parfaitement ce rôle :léger et gourmand à la fois. Merci à Sophie pour l'idée !

cujada chocolat biscuit

2 oeufs

1 yaourt

1 pot de sucre

2 pots de farine

4 pots de lait

100 g de chocolat noir au biscuit Newtree

2 cs de Nesquick

1 cs de cacao

Fouetter les oeufs avec le yaourt.

Ajouter 3 pots de lait, le sucre, le cacao, le Nesqquick et mélanger.

Puis ajouter la farine.

Faire fondre le chocolat avec un pot de lait et l'ajouter.

Verser dans un plat.

Enfourner 40 min à 180°C.

cuajada chocolat 2

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte