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Terrine de thon au surimi

Par Lolo1501

A force de la voir sur pas mal de blog, je pense à celui de Yolande, et étant dans ma période terrine, il fallait que celle ci se retrouve dans ma cuisine!

C'est Pauline qui en est la créatrice... Cette petite terrine bien savoureuse et légère qui nous a régalé un soir ou la chaleur était pesante ici sur Toulouse...

Pour 6 personnes :

- 6 oeufs

- 12 surimis

- 1 boîte moyenne de thon

- 1 petite boîte de concentré de tomate

- 100g de fromage blanc

- 50g de gruyère râpé

- ciboulette

Préchauffer le four à 170°C.

Battre les oeufs en omelette et y ajouter le fromage blanc et le concentré de tomate. Bien mélanger.

Y incorporer le gruyère râpé et la ciboulette et mélanger à nouveau.

Couper les surimis en dès. Egoutter et émitter la boîte de thon. Les ajouter dans le mélange précédent et mélanger délicatement.

Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 40 minutes à 170°C.

Laisser refroidir avant de démouler et entreproser au frais avant de servir.

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Merci Pauline pour cette petite terrine! Nous sommes régalés!

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Bonne journée et à demain!


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