Magazine Cuisine

Quiche aux courgettes, basilic, ail & chèvre

Publié le 22 août 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

DSCF4348

Ingrédients:

- 1 pâte brisée
- 1 grosse courgette coupée en petits dés
- 2 cuillères à soupe de basilic surgelé
- 1 gousse d'ail émincée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de chèvre frais
- sel & poivre

Préparation:

Faire revenir les courgettes dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes sur feu moyen. Saler, poivrer et ajouter l'ail et le basilic. Continuer la cuisson en remuant souvent jusqu'à ce que les courgettes soient cuites. 

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, battre les oeufs et la crème. Bien saler et poivrer. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Disposer les courgettes et le chèvre émietté. Verser l'appareil à quiche. Enfourner pendant 20 à 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines