Magazine Cuisine

Bento #15 Pesto basilic et amandes

Par Fluffy
Bento Chrono: 15 minutes
Un bento rapido et une bonne résolution: à partir de dorénavant vous retrouverai toujours le temps de réalisation de mon bento en début de post. C'est une info que je trouve vraiment utile pour mieux se rendre compte, et que j'aimerais retrouver plus souvent au fil de mes lectures (*wink*wink*clin d'œil à vous tous ;). Je préciserai bien sûr les choses qu'on peut faire à l'avance, etc.
Et vous, vous trouvez ça utile?

Bento#15
A gauche:
-trois figues bien mûres et sucrées
-sandwichs au de pesto basilic/amandes* au pain ultra complet
-entouré de rondelles de concombre
A droite:
salade d'épinards frais, tomate, feta, concombre avec une bouteille de vinaigrette pas prise en photo (huile d'olive et vinaigre balsamique)
*Pesto basilic/amandes: (pour deux sandwichs)
-1 cup de basilic (+- 300 g ou une bonne grosse poignée si ça vous parle plus)
-1 cs de cream cheese (genre philadelphia)
-10 amandes grillées
-2 cs d'huile d'olive
-poivre&sel
Jetez tout (sauf poivre et sel) dans un blender avec les ingrédients liquide dans le fond et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse. Salez, poivrez et rectifiez au besoin.
Bon c'est pas tout ça mais je retourne étudier moi. (Un blog>pause clope)
xoxo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fluffy 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines