Magazine Cuisine

Tarte à la Carotte

Par Eparsa

Ingrédients :
Pâte brisée :

  • 250g de farine,
  • 1dL d'huile,
  • 1dL d'eau chaude,
  • 1/2 c à café de sel.

Garniture :

  • 400g de carottes,
  • 2 yaourts de soja nature,
  • coriandre moulu,
  • sel.

Préparation :

  • Mettez tous les ingrédients de la pâte dans une boîte fermant hermétiquement.
  • Secouez énergiquement pendant quelques min. Laissez reposer.
  • Lavez puis râpez les carottes.
  • Fouettez les yaourts au soja après y avoir versé 1/2 c à café de coriandre moulue et du sel à votre convenance.
  • Bien mélanger aux carottes .
  • Préparez votre fond de tarte.
  • Versez la préparation sur la pâte et l'aplatir à l'aide d'une fourchette.
  • Cuire à four moyen environ 20 min.
  • Lorsque la pâte est cuite retirez la tarte du four.
  • Les carottes doivent être décrudies, elles garderont ainsi le maximum de leurs vitamines.
  • Dégustez cette tarte chaude ou froide selon l'humeur et la saison.

<>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte