Magazine Cuisine

Chinois pomme/spéculoos

Par Cesostad

P6120040

Bonjour, une petite douceur pour le week-end ça vous tente ? je dois autant aimer le citron que la pâte à spéculoos, autant dire que j'ai totalement succombé à cette douceur trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands, même si les volutes de mon chinois ne se dessinent pas idéalement de façon proportionnelle, allez savoir pourquoi il y en a qui gonfle plus que d'autres, mais qu'importe c'était un délice.
Passons donc aux choses sérieuses, et n'oubliez pas mon concours qui se finit dans moins d'une semaine règlement ici

Et si le cœur vous en dit vous pouvez voter pour mon Mini-Cheesecake à l'abricot chez Scarlet juste ici, il suffit de déposer un commentaire en cliquant sur " Me laisser un petit mot" à la fin de l'article et en indiquant que vous votiez pour la recette 26 le mini cheesecake à l'abricot.

Merci d'avance.

P6130049


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte