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Tomates farcies végétaliennes

Par Lulubel

Retour en douceur avec une recette qui sent bon la fin de l'été... Elle ne contient aucuns produits d'origine animale, est rapide à réaliser ainsi qu'à adapter avec d'autres légumes ou céréales, que du bon pour la rentrée!

Tomates farcies végétaliennes

Ingrédients pour 2 personnes: 6 petites tomates - une poignée de "mix céréales Grainergie" de la marque Jardin Bio* - une petite poignée de pignon grillés - de la chapelure fine - de l'huile d'olive - sel et poivre

-Préchauffez le four à 200°.

-Coupez le chapeau des tomates (qu'il n'est pas utile de conserver), épépinez-les et laissez-les dégorger sur du papier absorbant en les retournant.

-Cuisez le mélange de céréales dans de l'eau salée bouillante pendant 20min, égouttez puis assaisonnez et ajoutez les pignons grillés.

-Remplissez les tomates du mélange de céréales, ajoutez la chapelure ainsi qu'un filet d'huile d'olive.

-Enfournez pour une demi-heure environ, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.

*Ce mélange de céréales est composé de blé, de millet, de quinoa, de riz et de sésame. Il se trouve au rayon bio de votre supermarché.


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