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On mange quoi demain? Les petits palmiers à la confiture

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mercredi 8/09/2010

Une recette pour les petits et les grands à faire mercredi !

LES PETITS PALMIERS A LA CONFITURE

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Ingrédients

Une pâte feuilletée

Confiture de votre choix (pour moi : confiture de fraises)

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. Etalez la pâte feuilletée et essayez de la rendre rectangulaire (pour ne pas faire trop de perte de pâte !)

. Badigeonnez de confiture sur toute la surface.

Les-petits-palmiers-a-la-confiture-2.jpg

. Roulez dans un sens jusqu’au milieu et dans l’autre sens.

. Coupez les 2 extrémités.

. Mettre au frigo une petite demi-heure (ce sera plus facile à couper)

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. Découpez en tranches (1 bon centimètre), les tourner pour qu’ils prennent la forme d’un palmier en cuisant et les déposer sur une feuille en silicone.

. Mettre dans un four préchauffé 15 mn sur 200° ou TH. 6/7.

Les-petits-palmiers-a-la-confiture-4.jpg

Idée de Joëlle : vous pouvez remplacer la confiture par du chocolat en poudre, des pepites de chocolat, etc ….

Je fais également cette recette en version salée ! Bientôt je vous passerais la recette du « Roulé au chorizo »

Bon appétit et à demain




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