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Risotto aux poivrons et champignons

Par Charmela

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Après quelques douceurs, voila une recette salée, facile à faire et remplie de saveurs! Je l'ai réalisé au thermomix, mais vous pouvez la faire sans soucis traditionnellement ou bien si vous avez une ULTRA PRO TUPPERWARE de cette façon.

50 g d’huile d’olive

1 oignon

20 g de parmesan

½ gobelet de vin blanc

200g de champignons frais

20 g de beurre ou crème liquide

400 g de riz (arborio)

1 litre d’eau

1 poivron rouge coupé en dés

1 cube de bouillon de volaille

Mettre l'oignon dans le bol, programmer 6 sec Vit 3. Ajouter l'huile d'olive, 3 mn, 100°C, Vit 3.

Ajouter une poignée de poivrons, 3 mn, 100°C, Vit 3.

Mettre le fouet sur les couteaux, ajouter 400g de riz, le vin, le reste des poivrons et les champignons frais préparés et coupés en fines lamelles et programmer 4 mn, Varoma, Sens Inverse, Vit Mijotage.

Ajouter l'eau, le bouillon cube,  15 mn, Varoma, Sens Inverse, Vit Mijotage.

Servir soit avec de la crème liquide soit avec du beurre, et du parmesan.

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