Cuisine — Bouillon De Volaille

Cuisine — Bouillon De Volaille

  • Bouillon de volaille

    Bouillon volaille

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)de la volaille de votre choix: ici escalope de poulet1 bouquet garni (persil, laurier, thym)1... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Bouillon de volaille Ariaké au Piment des ruches et perles du Japon.

    Bouillon volaille Ariaké Piment ruches perles Japon.

    "Ca fuse et ça infuse"voici le nouveau concours de recettes de 750g en association avec Ariaké. Le défi : choisir une saveur de la gamme des Bouillons à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Bouillon de Volaille Maison

    Un bouillon de volaille de qualité est nécessaire pour cuire une préparation ou réaliser une sauce. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1h30... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Lacuisinedefabrice
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mafé de poulet

    Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Snoopy1989
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Blanc manger. DINDE POCHÉE AU VINAIGRE ET MARINÉE AUX AROMATES.

    Blanc manger. DINDE POCHÉE VINAIGRE MARINÉE AROMATES.

    Je te coule, tu picoles, tout baigne.   Pour 6 à 8 déjeuneurs du dimanche ou d’un autre jour. En 30 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec de la baguette... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Johanna Kaufmann
    CUISINE, RECETTES
  • Comment préparer le millet

    Comment préparer millet

    Le millet est le nom donné à plusieurs espèces de céréales (dont le sorgho et le teff). Elles sont sans gluten et peuvent convenir pour les malades coeliaques.... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Elslel
    CUISINE MINCEUR, MINCEUR
  • Gaspacho de Petit Pois et ses croquants

    Gaspacho Petit Pois croquants

    Ces prochains jours s'annoncent encore ensoleillés et chauds ! Et c'est tant mieux, parce que c'est l'été et que ceux d'entre vous qui sont en vacances peuvent... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Enchiladas Boeuf Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe rustique au thon et au blé d'Inde

    Soupe rustique thon d'Inde

    Mais le blé d'Inde c'est quoi en fait ? Lorsque les Européens exploraient les Amériques, le blé d'le Canada, Edmonton, etc.">inde, était donc déjà cultivé du... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron

    Recette risotto petits pois lardons citron

    Allez aujourd'hui un petit classique sur ce blog de recette, le risotto!!! On peut dire que c'est une variante du célèbre Risi e bisi vénitien (risotto aux... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto safrané au poulet et estragon

    Pour 3-4 personnes Ingrédients: - 2 blancs de poulet coupés en cubes - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 200g de riz - 150ml de vin blanc - 500ml de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Snoopy1989
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Velouté De Courgettes Fromage Onctueux

    Velouté Courgettes Fromage Onctueux

    Aujourd’hui encore je vous publie la recette d’un velouté après le velouté aux lentilles corail voici un autre aux courgettes et au fromage ail et fines... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Le quinoa de Quinola

    quinoa Quinola

    Le quinoa possède tellement de qualités nutritionnelles que l’on se demande comment on a pu si longtemps l’ignorer. Pourtant, les Incas déjà la considéraient... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de salade riz comme une paella, à la plancha (Espagne)

    Recette salade comme paella, plancha (Espagne)

    Cuisinez cette salade fraîcheur, aux légumes du soleil grillés à la plancha, sublimés par ce riz au safran ou curcuma. Cette entrée est composée de belles... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Petits oignons et pommes de terre, coquelet au four

    Petits oignons pommes terre, coquelet four

    pour 4 perssones. 500 g de petites pommes de terre pour cuisson à l'eau 4 coquelets une vingtaine de petits oignons 2 dl de bouillon de volaille dégraissé 2... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)

    Harira Tchicha (soupe semoule d’orge)

    Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • VELOUTE DE CAROTTES AU QUINOA & FETA

    VELOUTE CAROTTES QUINOA & FETA

    Cette recette n’est qu’un bel échantillon de plats sélectionnés avec soin, pour les réaliser avec l’aide d’une belle, coquette, et si... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Poulet basquaise

    Un grand classique qu'on ne présente plus mais qu'on prend plaisir à redécouvrir à chaque fois Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 150g de riz - 2... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Snoopy1989
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Faire un buffet froid #1 : les viandes & charcuterie

    Faire buffet froid viandes charcuterie

    Dimanche dernier, j'ai rassemblé la famille pour fêter dignement mes 30 ans! Nous étions 26 et - au bonheur - il a fait super beau ce qui nous a permis de... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Dey
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Poitrine de veau au curry

    Poitrine veau curry

    Bonjour, comment allez-vous pour commencer une nouvelle semaine ? Je vous propose ce jour de la poitrine de veau ... Source : cuisine actuelle hors série... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Snack deluxe. AMUSE-BOUCHES DE PÂTES À LA MOUSSE D’ARTICHAUTS.

    Snack deluxe. AMUSE-BOUCHES PÂTES MOUSSE D’ARTICHAUTS.

    Manger entre deux verres : l’art délicat de la sustentation.   Pour env. 50 bouchées. En 20 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec une bonne ou une mauvais... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Johanna Kaufmann
    CUISINE, RECETTES
  • Le gratin savoyard ou le dauphinois ?

    gratin savoyard dauphinois

    Fiche technique : Le gratin savoyard Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients pommes de terre bintje : 1 kgbeurre :... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Andouillette aux aux chataignes à la plancha sauce « Tête de Moine »

    Andouillette chataignes plancha sauce Tête Moine

    Le week-end dernier il faisait beau et pour la première fois que j’ai ma Plancha®ENO j’ai enfin pu faire une plancha dans de bonnes conditions : pas de... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Riz et poulet au ketchup

    poulet ketchup

    Pour 4 personnes: -4 petites escalopes de poulet -1 boite de maïs -250g de riz -2càc d'ail en poudre -1 cube de bouillon de volaille -200ml d'eau -1càs de... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe de pois chiches aux keftas

    Soupe pois chiches keftas

    Et voilà une petite recette pas chers qui vient du fin fond de la galaxie de mon placard et de mon frigo :) avec que des ingrédients (pas) frais et des... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Parle à mon Tup. SALADE MI PÂTES MI LENTILLES AUX SARDINES ET AUX LÉGUMES...

    Parle Tup. SALADE PÂTES LENTILLES SARDINES LÉGUMES POÊLÉS.

    Plus cool tu meurs, ton pique-nique adore se faire voir ailleurs.   Pour une semaine de 4 ou 5 tups. En 1 heure de tambouille + cuisson. Avec une fourchette en... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Johanna Kaufmann
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto crémeux de fregola sarda aux betteraves rouges

    Risotto crémeux fregola sarda betteraves rouges

    Je ne suis pas très fan des betteraves rouges ( honnêtement je crois avoir été dégoûtée quand j'étais petite en mangeant à la cantine ) mais j'ai un mari qui... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Salade de lentillesaux épices et haddock

    Salade lentillesaux épices haddock

    Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Izcooking
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Parfum de flemme. POÊLÉE DE RIZ, FENOUIL, POMME ET CAROTTE AU VIN BLANC, AU...

    Parfum flemme. POÊLÉE RIZ, FENOUIL, POMME CAROTTE BLANC, CITRON CONFIT CARVI.

    Vous hésitiez entre ça et une choucroute, mais la saucisse n'a pas fait long feu.   Pour 4 à 6 déjeuneurs, dîneurs ou pique-niqueurs. En 25 minutes de tambouill... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Johanna Kaufmann
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto moule, lait de coco et safran

    Risotto moule, lait coco safran

    Un petit plat réconfortant et qui impressionne toujours, un risotto aux moules, lait de coco et au safran Ingrédients pour 4 personnes 300 g de riz à risotto... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Audrey Toineau
    CUISINE, RECETTES
  • Coquilles farcies au poulet

    Coquilles farcies poulet

    Avec l'arrivée du soleil, on a pas très envie de passer beaucoup de temps en cuisine alors pour un repas rapide à réaliser mais surtout goûteux et... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Fimere
    CUISINE, RECETTES
  • Waterzoi de poulet / Chicken Waterzooi

    Waterzoi poulet Chicken Waterzooi

    Comme souvent pendant de petites vacances, nous avons été passer quelques jours en Belgique durant les vacances de février. Nous y avons une bonne adresse à... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES
  • Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d’estragon et piment d’Espelette.

    Petit ragoût légumes nouveaux parfum d’estragon piment d’Espelette.

    Fiche technique : Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d'estragon et piment d'Espelette. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson ... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de dinde au soja, germes de soja

    Filet dinde soja, germes soja

    Une recette réalisée dans ma multifry ce jour. Ingrédients pour deux personnes : 2 filets de dinde - 3 pommes de terre moyennes - 1 petite boite de germes de... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mac & Cheese

    Cheese

    Je ne sais pas pourquoi mais j’ai toujours fantasmé devant les Mac & Cheese, ce gratin de macaronis au cheddar venu tout droit d’Angleterre et répandu un peu... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Royalchill
    CUISINE, RECETTES
  • blancs de poulet farcis et asperges vertes

    blancs poulet farcis asperges vertes

    Bonjour à tous! c'est une recette que j'ai dénichée dans le dernier MARMITON, j'y ai apporté une seule modification le fromage que j'avais oublié d'acheter... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Bouchées à la reine et spatzles

    Bouchées reine spatzles

    Bonjour à tous, Voici un classique de la cuisine française qu'on apprécie beaucoup chez nous. Il existe beaucoup de versions de cette recette (avec ou sans... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Nicole
    CUISINE, RECETTES
  • Colombo de poulet et son riz créole

    Colombo poulet créole

    1 poivron rouge 2 oignons nouveaux 150gr de petits pois 1 courgette Dans une poele avec de l'huile d'olive, faites revenir les oignons emincés et le poivron en... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    CUISINE, RECETTES
  • Gratins de choux-fleur, pommes de terre et bacon

    Gratins choux-fleur, pommes terre bacon

    Ces derniers temps, j'ai vu des recettes de choux-fleur fleurir partout sur la blogosphère, et du coup, j'ai eu la subite envie de cuisiner ce légume qui n'est... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Corinne
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de petits pois à la feta

    Velouté petits pois feta

    Un joli velouté de printemps, épais et onctueux, d’un joli vert, réalisé avec les premiers petits pois de la saison, agrémenté au moment de servir de... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Aujourd’hui, un petit plat bien coloré rien que pour vous. Le poulet basquaise est une spécialité typique du Pays Basque originaire de la Soule. À... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mamancadeborde
    CUISINE, RECETTES
  • Spicy chou-fleur au wok 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Spicy chou-fleur 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Je ne cuisine pas très souvent le chou-fleur parce qu'en général, il n'y a que moi qui en mange ! Mais en ce moment, avec la visite de ma maman qui vient de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Filet de turbot sur lit de riz sauvage, sauce curry

    Filet turbot sauvage, sauce curry

    Quand on lit une recette un peu trop rapidement, qui plus est, en diagonale, … il faut savoir en payer le prix ! Et quand on s’en aperçoit, … il est déjà... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • °magret de canard, miel & citron vert°

    °magret canard, miel citron vert°

    Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Cendrine
    CUISINE, RECETTES
  • Soudain, l’été venait. SALADE DE BOULGOUR AUX ASPERGES, AU THON, AUX HARICOTS...

    Soudain, l’été venait. SALADE BOULGOUR ASPERGES, THON, HARICOTS VERTS CRANBERRIES.

    Tapies dans l’ombre, les bonnes recettes se meurent. Alors allumons le feu, bébé.   Pour remplir 4 tups ou 5-6 bols. En 1 heure de tambouille + cuisson. Avec... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de risotto au jambon cru et aux câpres

    Recette risotto jambon câpres

    Et me revoilà avec une recette de risotto :) c'est un petit plat que j'ai improvisé, car c'est souvent le cas quand je fais du risotto... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Lasagnes aux aubergines

    Lasagnes aubergines

    Les lasagnes, on adore et je les décline de multiples façons. Après les lasagnes à la bolognaise, les lasagnes aux champignons et les lasagnes au poulet et aux... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Corinne
    CUISINE, RECETTES
  • Veloute de cresson aux champignons

    Veloute cresson champignons

    Il y a des évènements dans la vie, des plats aussi, que l’on sait avoir découvert avec telle personne, en tel lieu. Il en va de même pour ce velouté. Mon... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Petit épeautre aux poivrons

    Petit épeautre poivrons

    J'aime beaucoup l'épeautre, ça change du riz et des pâtes, et c'est vraiment très bon, le seul inconvénient c'est que c'est un peu long à cuire. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet rôti accompagné de ses Rattes du Touquet et Choux de Bruxelles

    Poulet rôti accompagné Rattes Touquet Choux Bruxelles

    Sur le calendrier, le Printemps est arrivé, mais parfois (du moins au Nord de la Loire), il fait encore un peu frisquet ! Et puis, l'on m'a offert des Choux de... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 3 personnes: -300g de champignons surgelés (Paris pour moi) -1 oignon -1càs de persil -30g de parmesan -250g de riz rond -1 cube de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Un délicieux risotto parfumé aux champignons que vous apprécierez un accompagnement d'une viande grillée. Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de riz rond... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Tiloup
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de poulet à la chinoise, menthe et basilic

    Sauté poulet chinoise, menthe basilic

    Aujourd’hui, je vous propose une recette aux accents asiatiques : un poulet à la menthe et au basilic. Une recette très rapide à réaliser mais qui réveille les... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Eva
    CUISINE, RECETTES
  • Nos Meilleurs Oeufs Meurette

    Meilleurs Oeufs Meurette

    Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Coq au vin

    et voilà, je me suis lancée et j'ai cuisiné mon tout premier coq au vin et ça a été une réussite !! Il suffit de prendre son temps et surtout de laisser... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Verocooking
    CUISINE, RECETTES
  • Escalope Crema alla Mandorla

    Escalope Crema alla Mandorla

    S’il y a bien une sauce dont je raffole c’est bien la sauce faite avec de la Crèma alla Mandorla. C’est un vin aux amandes appelé aussi Marsala. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • Curry d’agneau à la courge butternut

    Curry d’agneau courge butternut

    Cette année, pour le repas de Pâques, je vous propose de changer de l’agneau rôti et d’essayer un curry. Celui-ci n’est pas trop épicé mais... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de dinde au chorizo

    Sauté dinde chorizo

    Il y a quelques mois, je vous proposais déjà un plat à base de chorizo le sauté de poulet à l’espagnol. Et bien je renouvelle l’expérience avec la... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Mamancadeborde
    CUISINE, RECETTES
  • Petits pois à l’ancienne

    Petits pois l’ancienne

    Petits pois à l’ancienne Je vous propose aujourd’hui une recette très simple et rapide pour un repas du soir rondement mené. Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Mamancadeborde
    CUISINE, RECETTES
  • MARDI – Risotto, asperges, parmesan – Flottes

    MARDI Risotto, asperges, parmesan Flottes

    Flottes, c’est la brasserie parisienne par excellence. Le nouveau semainier de la saison de printemps vient d’arriver et au programme du mardi, un beau risotto. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Conchiglioni farcies au poulet

    Conchiglioni farcies poulet

    J'adore ces grosses pâtes Italiennes, cela signifie gros coquillages, alors cela me fait penser à la mer, au soleil, au sable fin....Enfin arrêtons de rêve... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    CUISINE, RECETTES
  • rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb

    rôtie porc légumes !!cookeo

    pour 4 perssones roti de porc bardé 700 g 1 cas d,huile végétale 200 g oignons grelots 200 g de carottes en dées 200 g de navets 300 g de pomme de terre nouvell... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Tajine de poulet aux citrons confits

    Tajine poulet citrons confits

    Je participe pour la première fois au défi Culino Versions orchestré par Cathy, du blog Kaderick en Kuisinn, qui porte chaque mois sur un thème différent.... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Corinne
    CUISINE, RECETTES
  • Escalopes de dinde hawaïennes

    Escalopes dinde hawaïennes

    Pour 4 personnes: -4 escalopes de dinde -1 toute petite boite de maïs (140g) -1 boite de champignons de paris émincés (230g égouttés) -180g de poivrons rouges... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto de légumes aux crevettes

    Risotto légumes crevettes

    Fiche technique : Risotto de légumes aux crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 . 30 h Temps de cuisson : min Ingrédients crevettes crues... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de risotto au thon et au citron

    Recette risotto thon citron

    Pour moi cette recette de risotto est un classique, quand je reçoisparce que ne doit pas être en début de phrase. Il est préférable d'écrire Étant donné que...... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto de penne au poulet et aux tomates séchées

    Risotto penne poulet tomates séchées

    Si vous aimez les pâtes et ne connaissez pas encore ce mode de cuisson, il faut absolument que vous essayiez cette recette, ça n'a rien à voir !! Les pâtes,... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Corinne
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de courge au piment et à la menthe " Clichés et diaporama "

    Velouté courge piment menthe Clichés diaporama

    Velouté de courge au piment et à la menthe Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 1 heure Il faut : 1kg de courge de votre choix 3 càs d'huile... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Sacha
    CUISINE
  • Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard

    Terrine cèpes shitakés confit canard

    Fiche technique : Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cèpes : 65... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de Jambalaya aux crevettes

    Recette Jambalaya crevettes

    fait, par ex.: ce fait est extraordinaire.">En faite vous connaissez la série True detective? Cette série américaine est absolument géniale. Elle se passe en... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...

    Salade sucrée-salée patate douce, saveurs Sud-Ouest américain variante soupe cajun

    Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kitchenett
    CUISINE, RECETTES
  • Conchiglionis farcies au poulet

    Conchiglionis farcies poulet

    A la maison, tout le monde adore les pâtes. Alors pour changer des recettes traditionnelles, j’ai trouvé une recette super sympa dans Cuisine Actuelle :... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Unetortuedanslacuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe toute orange WW au thermomix

    Soupe toute orange thermomix

    Ce matin je vous présente ma deuxième recette WW adapté au thermomix. Cette recette vos 2PP par portion. J'ai encore pris la recette chez Stéphanie du blog 1.2.... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet sénégalais au beurre de cacahuète

    Poulet sénégalais beurre cacahuète

    Après avoir réalisé des tartelettes poire / chocolat blanc / cacahuète pour Culino Versions, il me restait du beurre de cacahuète… que j’ai décidé d’utiliser... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Auxdelicesdepomme
    CUISINE, RECETTES
  • Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...

    Crème persil purée d’amande crème soja, saucisses veau potiron épices

    Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Saint Jacques au beurre truffé, Risotto aux truffes

    Saint Jacques beurre truffé, Risotto truffes

    Un dimanche à Lalbenque a eu lieu la fête de la truffe. Après une heure de route, un petit café s’imposait, bon d’accord il s’est transformé en un verre de vin... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège

    Risotto jambon-coquillettes Jean-François Piège

    Des pâtes cuites comme un risotto. Délicieux ce plat pour un soir, très copieux, il manque un légume vert et le tour est joué…… !! Génial !!!! Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Annick Soreau
    CUISINE, RECETTES
  • Filet mignon de porc aux échalotes, soja et miel

    Filet mignon porc échalotes, soja miel

    Voilà une fois de plus une recette délicieuse où on met tout dans la casserole sans s'en occuper ou presque, alors à vos fourneaux! Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Moum007
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de châtaigne à la sauge

    Velouté châtaigne sauge

    J’avais repéré cette recette depuis longtemps sur Pinterest, et ce fut une entrée idéale pour un bon repas. Ce velouté est un vrai régal, subtil, fin,... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Meli
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de poulet aux asperges et au bacon WW

    Filet poulet asperges bacon

    J’ai trouvé cette excellente recette ww sur le blog de Sonia « la cuisine de boomy » Des filets de poulet agrémentés pour ne pas tomber dans la banalité, un... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Annick Soreau
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux gambas, curry et crème de coco

    Risotto gambas, curry crème coco

    Moy. : 5 sur 1 avis Risotto aux gambas, curry et coco Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Cuisineblog
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté aux champignons WW au TM31

    Velouté champignons TM31

    Ingrédients pour 4 convives * 1 blanc de poireau* 400 g de champignons de Paris* 1 cuillère à café d'huile d'olive* 1 bouillon-cube de volaille dégraissé* 10... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Régine
    CUISINE, RECETTES
  • Noodles aux légumes, canard et noix de cajou

    Noodles légumes, canard noix cajou

    noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Choucha
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet à l'orange et romarin " Clichés et diapo "

    Poulet l'orange romarin Clichés diapo

    Poulet à l'orange et romarin Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn pour des blancs Cuisson : 40 mn pour des gigolettes Il faut : 4 blancs... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Sacha
    CUISINE
  • Soupe de maïs doux au chorizo

    Soupe maïs doux chorizo

    Source femme actuelle Pour 4 préparation : 10 min · cuisson: 30 min 2 boite de mais doux 2 x 285 g- 1 pomme de Terre 150 g -1 oignon- 6 fines... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Laurenceel
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe de crevette au épinards et courgette

    Soupe crevette épinards courgette

    Ah une petite recette light ça fait du bien des fois nan? Cette petite soupe est délicieuse, avec plein de trucs bons dedans, des crevettes, des épinards... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche sans pâte aux Flocons d'avoine, dés de jambon, Curry et Parmesan

    Quiche sans pâte Flocons d'avoine, jambon, Curry Parmesan

    Bonjour, Pour le dîner, je vous propose une quiche sans pâte. Pour remplacer la farine qui généralement donne un peu de consistance... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Paella au Poulet, Chorizo et Fruits de Mer

    Paella Poulet, Chorizo Fruits

    Une petite recette, très vite realisée, nous avons eu une grosse journée, pas de resto pour nous ce soir comme on dit ce n'est pas que ce jour là qu'il faut... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Clomax
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Velouté de Céleri Rave aux Noix de Saint Jacques

    Velouté Céleri Rave Noix Saint Jacques

    J'ai trouvé cette recette ICI, elle a été réalisée par Marie Christine. Et quand je l'ai vu, j'ai eu trés envie de la faire à mon tour Dans ma Cuisine. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Agneau confit au thym

    Agneau confit thym

    Pour cette agneau confit, papoune s'est basé sur la recette de cuisine actuelle mais il a remplacé le romarin par le thym. Pour 4 personnes :Préparation :... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Terrine de foie gras et lentilles

    Terrine foie gras lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com A la Saint Valentin je ne vais surtout pas au restaurant. Je cuisine par exemple cette recette divine, à préparer à l’avance. Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Lapin chasseur cookeo usb

    Lapin chasseur cookeo

    pour 6 perssones 1 lapin coupé en morceaux - 300 g de champignons - 50 cl de bouillon de volaille - 5 cuillères à soupe de vin blanc - 1 oignon - 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Potée de lentilles à la viande

    Potée lentilles viande

    Pour 4 personnes: -200g de lentilles -400g de haché de boeuf -200g de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -100g de tomate (2càs de concentré de tomate) -1/2... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche à la courge, feta, et poulet

    Quiche courge, feta, poulet

    Mon papa m’a ramené une étonnante courge d’une balade hivernale sur les marchés provençaux! Si longue qu’elle s’enroule sur elle-même en une grande crolle,... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto safrané aux courgettes

    Risotto safrané courgettes

    Pour 4 personnes: -250g de riz rond -1 échalote -50cl d'eau -10cl de vin blanc -1 (1/2) cube de bouillon de volaille -1 dosette de safran (1càc) -500g de... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Saucisses aux "Saveurs 9 herbes"

    Saucisses "Saveurs herbes"

    A la maison, on a l'habitude de manger potées ou ragout de saucisses. Pour mettre en avant mon partenaire "Maison Petricorena", j'ai utilisée un produit que j'a... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet aux pommes

    Poulet pommes

    J'ai déjà fait du poulet rôti ,du poulet à l'ananas ,du poulet aux épices de cajun ,du poulet tandoori etc.....et là en regardant ma corbeille de... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Sandstyle
    CUISINE, RECETTES
  • Recette Velouté de carottes facile et rapide

    Recette Velouté carottes facile rapide

    500 g de carottes 1/2 l de bouillon de volaille ou de légumes 25 cl de crème liquide 25 cl de lait de l'huile d'olive sel poivre Détailler les carottes en petit... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES

Afficher les articles