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Rouleau italien

Par Bangkokcheese

 

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Ingrédients (pour 8 personnes) :

500g de viande de bœuf hachée

500g de chair à saucisse

1 poivron rouge

1 petit oignon

30g de pignons de pin

1 boule de mozzarella

1 c à c de basilic

½ c à c d’origan

5 tranches de jambon cru

Détaillez le poivron en petits dès.

Épluchez et émincez finement l’oignon.

Coupez la boule de mozzarella en petits dès.

Mélangez la viande hachée et la chair à saucisse.

Étendre le mélange de viande sur une feuille de papier aluminium de façon à former un rectangle.

En laissant un pourtour, parsemez la viande avec les dès de poivron, l’oignon émincé, les pignons de pin, les dès de mozzarella, l’origan, le basilic.

Salez, poivrez.

Préchauffez votre four à 180°C.

Rabattez la viande dans le sens de la largeur, en joignant les 2 extrémités vers le haut.

Scellez bien la viande au niveau du pli et pressez le rouleau pour resserrer la garniture dans la viande.

Transférez le rouleau avec la feuille de papier aluminium sur une plaque de cuisson.

Recouvrez de tranches de jambon cru sur le sens de la largeur et rabattez les bords sous le rouleau de viande.

Faites cuire environ 50 minutes.

A la sortie du four, découpez le rouleau en tranches épaisses (environ 8 à 10) et servez.

Source : Adaptation de Vibi

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