J'ai déjà testé le mélange huile de truffe / champignons séchés dans mes pâtes farcies et je trouve ça très subtile, très fins. D'ailleus mes goûteurs ont adoré !
Biscuits parfumés à l'huile de truffe
100g de parmesan râpé
1 jaune d’oeuf
1 cs d'huile de truffe
1 cs d'huile d'olive prfumée à la truffe
100g de farine
sel et poivre
Mélanger le parmesan, les huiles, le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Ajouter la farine, bien mélanger.
Etaler des petites portions dans des moules à mini bouchées.
Enfourner 5 min à 180°.
L'appareil à fromage
225 gr de Carré frais
1 gros oeuf
35 gr de champignons séchés
sel, poivre
Ecraser les Carrés frais. Détendre avec l'oeuf.
Mixer les champignons séchées.
Tout mélanger.
Assaisonner.
Déposer une ccuillère à café de l'appareil à fromage dans chaque empreinte.
Faire cuire 15 min à 180°
Comme vous le voyez sur ccette photo, je les ai parsemés de noix concassées au moment de servir : ça se marie très bien avec les saveurs de ces bouchées et elles apportent un croquant délicieux...
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