Magazine Cuisine

Tarte aux poivrons, tomate et mozzarella

Par Nathaelle

Bonjour,

Quand j'ai vu cette tarte chez Lolo du blog "Lolo et sa tambouille", elle m'a toute suite plu alors ni une ni deux, j'ai testé et je ne regrette pas!

D'abord pour la garniture et aussi pour le fait que la tarte gonfle sur les côtés, j'aime beaucoup!! D'ailleurs Lolo avait nommé sa tarte "tarte soufflée" pour cette raison ;)

Je vous mets la recette originale en surlignant mes petites mofids selon mes ingrédients à disposition et mes envies:

tarte-soufflee-legumes.JPG

Ce qu'il faut:

- 1 pâte feuilletée

- 4 c.à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 pour moi

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 tomate

- 30g de dés de jambon - 50g pour moi

- 15 billes de mozzarella - 1 boule pour moi

- 50g de fromage râpé

- 1 c.à soupe de basilic ciselé

Comment:

Préchauffer le four th 6/7 ou 185°C.

Laver, éplucher et couper les poivrons en fines lamelles.

Laver et couper la tomate en rondelle.

Etaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Badigeonner de moutarde en laissant 2cm sur les bords.

Disposer la garniture: tomate, poivrons, la mozarrella et le jambon, toujours en laissant 2cm sur les bords.

Saupoudrer de fromage râpé et de basilic.

Enfourner pour environ 25min.

Bon week-end,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines