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Crumble fondant au chocolat et pommes poêlées à la cannelle

Par Jedism @leblogJedisM
Crumble fondant au chocolat et pommes poêlées à la cannelle  Préparation: 15min  Cuisson: 30min  Pour 6 personnes Crumble fondant au chocolat et pommes poêlées à la cannelle Ingrédients:Pour le crumble fondant au chocolat: 

130g de farine 
1CS bombée de cacao non sucré
80g de casonnade
80g de beurre mou 
copeaux de chocolat (facultatif) 

Pour les pommes poêlées à la cannelle:

5/6 petites pommes golden (ou 3/4 grosses) 
1 noisette de beurre
20g de cassonade
1cc de cannelle

Crumble fondant au chocolat et pommes poêlées à la cannelle
Préparation: 

Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts tous les ingrédients du crumble afin d'obtenir de grosses miettes. Réserver au réfrigérateur
Laver, éplucher et couper les pommes en lamelles. Poêler les pommes avec une noisette de beurre. Saupoudrer de cassonade et de cannelle, laisser légèrement caraméliser.  
Répartir les lamelles de pommes dans des petits ramequins en formant une rosace recouvrir avec les miettes du crumble. Enfourner 30min.


Déguster tiède c'est l'extase, le crumble est à la fois moelleux et croustillant. 

Crumble fondant au chocolat et pommes poêlées à la cannelle

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