Magazine Cuisine

Muffins aux éclats de toblerone

Par Fatima

Voici aujourd'hui des petites gourmandises rapides à faire et bien bonnes!!

DSC07536.JPG

Ingrédients :

- 1 oeuf

- 130g de farine

- 60g de scure

- 1 sachet de levure chimique

- 12 cl de crème liquide

- 1 cuillère à soupe de lait

- 100g de toblerone

Mélanger dans un bol la farine, la levure chimique et le toblerone cassé en morceaux.

Dans un second récipient battre l'oeuf avec la crème le sucre et le lait.

Verser le mélange humide sur le mélange sec.

Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule à muffins.

Et mettre au four préchauffé à 180°C pendant 30 min.

Bonne dégustation!

DSC07526.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine