Magazine Cuisine

Salade de penne aux tomates cerises et mozzarella et clin d'oeil à une italienne

Par Cesostad

P8100008

Bonjour, il n'y a rien de meilleur que les tomates du jardin, incontestablement elles sont délicieuses gorgées de soleil elles ont un goût incomparable, et se plaisent à toutes les salades. Pour les quantités non précisées, c'est à vous de jouer avec votre gourmandise, assaisonnement je vous laisse le gré de votre imagination ...
Pour 3 à 4 personnes :

300g de penne
Des tomates cerises
Des billes de mozzarella
10 à 15 feuilles de basilic

Cuire les penne comme indiqué sur le paquet, égoutter, et laisser refroidir dans un saladier.
Laver les tomates et ajouter les ainsi que les billes de mozzarella aux penne.
Laver et ciseler le basilic, ajouter dans le saladier, saler, poivrer et assaisonner comme vous le voulez.
Servir bien frais.

P8100009

Et un petit clin d'oeil à une "italienne", ma première tomate du jardin a succombé à son Insalata Caprese, pour sa recette ici

P7310021

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte