Magazine Cuisine

Tarte aux poivrons et fêta

Par Lulubel

Encore une fois, le temps me manque... Mais ce n'est pas une raison pour me laisser mourir de faim, loin de moi cette idée! Et puis, attaquer un week-end de boulot, sans avoir un bon petit repas, je dis non!

C'est donc une recette super rapide (et pas totalement "home-made", je dois l'avouer...) que je vous présente ce soir. Elle s'avère bien pratique en ces jours de rentrée.

Tarte aux poivrons et fêta

Ingrédients pour une grande tarte: une pâte brisée (j'utilise la Croustipate pur beurre qui est délicieuse) - 2 oeufs - 10cl de crème liquide - un oignon - 250g de poivrons mélangés - 100g de fêta - sel et poivre

-Préchauffez votre four à 180°.

-Faites revenir l'oignon émincé et les poivrons dans un wok, avec un filet d'huile d'olive.

-Etalez la pate a tarte dans un moule. Mélangez les oeufs, la crème et assaisonnez.

-Répartissez les poivrons sur le fond de pâte, recouvrez du mélange oeufs/crème et émiettez la fêta sur le dessus.

Servez avec une salade de tomates.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubel 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines