Magazine Cuisine

Muffins au chocolat Toblerone

Par Izabelle
Muffins au chocolat Toblerone
Une excellente recette que j'ai prise chez, Ma petite vie. Par contre, la prochaine fois, je remplacerait le chocolat blanc par du chocolat au lait, .
1/3 tasse de beurre
2/3 tasse de sucre
2 gros oeufs
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2/3 tasse de lait
1/2 tasse de chocolat Toblerone en morceaux
1/2 tasse de pépites de chocolat blanc (au chocolat la prochaine fois)
Préchauffer le four 350° (180°)
Dans un bol, battre en crème le beurre et le sucre. Incorporer les oeufs en battant bien entre chaque. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Incorporer les ingrédients secs au premier mélange, en alternant avec le lait. Ajouter les morceaux de chocolat dans la pâte et mêler pour enrober. Verser dans 12 cavités de muffin et cuire environ 20-25 minutes. Vérifier la cuisson à 20 minutes, en insérant un cure-dent au centre.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte