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Biscuit Joconde

Par Guillaume Leyendecker
Biscuit Joconde

Ingrédients:
175g de poudre d'amande / 175g de sucre glace / 50g de farine / 250g d'oeufs (~5 oeufs) / 325g de blancs d'oeufs (~11 blancs) / 80g de sucre / 3g de crème de tartre / 40g de beurre.

Progression:
Monter au batteur, la poudre d'amande, le sucre glace, la farine et les oeufs jusqu'à un mélange mousseux et léger. Monter les blancs avec la moitié du sucre, la crème de tartre et terminer de les serrer avec le restant de sucre.
Incorporer les blancs montés dans le premier appareil, puis ajouter le beurre fondu.
Etaler à la palette, 275g de biscuit par plaque (4 plaques 30x40) sur du papier cuisson ou sur silpat.
Cuire 8 à 10min au four ventilé à 220°C. Laisser refroidir et décoller.

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