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Poivrons farcis aux légumes , jambon cru et mascarpone

Par Annebetty @ptitedouceurs

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Profitons des beaux légumes qu'il reste au jardin pour concocter des petits plats savoureux et ensoleillés !

Des poivrons , des courgettes , des tomates le tout enrobé de  mascarpone et  d'un bon jambon cru :)

Voilà tous les ingrédients sont réunis , il ne reste plus qu'à savourer!.

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Ingrédients pour 4 personnes :

6 poivrons ( j'avais des longs mais le mieux ce sont les ronds quoique je préfére nettement les longs :)  )

1 oignon

1 courgette

2 tomates

100 g de mascarpone

4 tranche de jambon cru

1 gousse d'ail

huile d'olive

persil plat frais

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Préparation :

Préchauffez le four à 210 °c .

Enveloppez 4 des poivrons dans du papier d'alu et enfournez pour 10 minutes .

Au bout des 10 minutes sortez les poivrons du four , ôtez les de l'aluminium et laissez tiédir quelques minutes .

Puis coupez le chapeau ,et retirez les pépins .

Pendant ce temps épépinez les 2 autres poivrons ainsi que les tomates ( j'utilise des roma , moins de jus et presque pas de pépins .) .

Coupez les en tous petits dés ainsi que la courgette , l'ail et l'oignon .

Faites revenir dans une sauteuse , et dans de l'huile d'olive , l'oignon et l'ail puis ajoutez les légumes en dés.

Laissez cuire  15 minutes environ.

Salez et poivrez .

Rincez et hachez le persil .

Coupez le jambon en petits morceaux.

Quand les légumes sont cuits , retirez la sauteuse du feu , ajoutez le persil et le mascarpone et mélangez bien .

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Ajoutez le jambon et garnissez les poivrons de cette farce .

Placez les dans un plat huilé allant au four .

Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour une dizaine de minutes .

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Bon week end   !

Source : site plurielles


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