Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs
Un péché mignon! Wonton ou raviolis chinois, so good! C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Raviolis Farce Ricotta-Parmesan
Ingrédients pour 3 personnes:Pour les pâtes :200 gr de farine2 œufs1 cuillère à soupe d'huile d'oliveselPour la farce :250 gr de Ricotta1 jaune d'œuf60 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Poulet Rôti farce aux Cocos Blancs et Chorizo comme Gordon Ramsay
Dernièrement, en zappant, je suis tombée sur une émission culinaire avec Gordon Ramsay (oui celui de Cauchemar en Cuisine, que je n'ai jamais regardé du reste). Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Rôti de chapon à la farce de volaille truffée
Rôti de chapon à la farce de volaille truffée N'étant que 2 à manger, généralement mon choix d'achat va... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Farce aux petits suisses et épices pour poulet moelleux
Bonjour à tous!Aujourd’hui ,je vous livre la farce que j'ai faite pour rendre mon poulet de ce midi moelleux à souhait. Associée à une cuisson à basse... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Banh Bao - Brioches à la farce de boeuf et Shiitaké
Ça fait partie de mes petits plaisirs du goûter lorsque je vais au quartier chinois. Je ne peux pas m'empêcher d'entrer dans une épicerie ou une boulangerie... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Les desserts : Poires confites, glace aux épices et Foreau, farce de dattes à...
Je conçois deux desserts. Le premier plus léger, plus aérien est davantage placé en pré-dessert.Il s'agit d'une poire caramélisée à feu vif, puis confite au fou... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les raviolis maison à la farce de bœuf carotte
De bonnes petits raviolis maison, ça vous dit ? Et bien aujourd'hui j'ai voulu partager cette recette avec vous. En effet, parmi tout ce que j'aime dans la... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Farce traditionnelle aux pommes et aux saucisses / Traditional Apple and...
Chose promise, chose due, voici donc également la recette de la farce qui a accompagné notre délicieuse dinde de Noël (avec sa sauce au jus de pommes). Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Bœuf en croûte feuilleté et sa farce aux champignons
Une recette délicieuse et très parfumée qui peut convenir pour un repas de fête. Je vous conseille de couper délicatement le rôti à l’aide d’un couteau... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Recette Farce pour Dinde de Noel
Vu sur Recette Farce pour Dinde de Noel Recette Farce pour Dinde de Noel : voici une très bonne recette pour faire et réussir une farce à la viande et aux... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Joyce65
NONE, NONE -
Farce aux marrons
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 500 g de marrons en bocaux ; 20 g de beurre ; 3 branches de céleri ; 500 g de chair à saucisse ... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Coques Magiques agrémentées d'une farce tout aussi Magique
// A voir des gâteaux magiques, des pâtes magiques, des tartes magiques, des sauces magiques bref tout est magique chez certain, ce qui pour moi ne veut... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Oie rôtie, farce fermière aux marrons
Recette facile de Fêtes : l'oie laquée, farce rustique aux marrons Une oie de 3 kg Farce rustique aux marrons 150 gr de pain de campagne 2 échalotes ciselées 5 ... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Farce rapide et legere pour legumes
Il me restait quelques tranches de roti de porc cuit...et j'avais d'énormes tomates dans le frigo....alors ce midi, tomates farcies à ma façon.... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Baklawa sans farce, au jus d’oranges
ingrédients: 250G pate filo 100g beurre fondu 3 œufs 20cls crème liquide 100g sucre 1 levure chimique 100ml huile 1 vanille zeste d’une orange pour le sirop: 1... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Roulade de poulet farce epinard crevettes polenta au lait de coco
source recette de Hugues MASSEY 4 petites poitrines de poulet désossés Farce : 200 g de crevettes nordiques-1 œuf-¼ tasse de crème 35 %-... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulet rôti avec la farce d’herbes sous la peau
Pour 6 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 1 h 301 poulet d’environ 1, 6 kg, 200 g de petites courgettes, 1 kg de petites pommes de terre, 150g de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Une idee de farce pour accompagner les pâtes – comme on les fait a bergame
Bonjour Vous savez bien évidemment que la ville de Bergame est le berceau de la Commedia dell’ arte qui donna naissance à Arlequin, Polichinelle, Pierrot…. Alor... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Farce pour nems ou raviolis choinoises
reste de viandes cuites (500g de bœuf)30g de champignons noirs déshydratés1 poignée de ciboulettes1 poignée de persil, coriandre1 poignée de poivrons surgelés1... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Farce réunionnaise pour samoussa
3 escalopes de dinde 300g de juliennes de légumes surgelé 1 oignon ½ cc de piment chili (ou moins selon votre gout) 1 cc de curcuma 1 cc de massalé 1 cube de... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cannelonis à la Farce de Légumes et Poulet
ingrédients: 300g lasagnes 200mls sauce béchamel 100g coulis de tomates pour la farce: 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 gousses d’ail 300g viande de poulet... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne
Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne : Ingrédients : Pour la farce végétarienne : - 400 g de chair de tomates ou de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Feuilletés à la farce de porc et oignon
Bonjour à vous tous en cette belle journée de printemps, je vous ai un peu abandonné ce week end, et je n'ai pas trop cuisiné je dois dire, j'ai passé mon... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Amonière de feuille de brick à la farce de viande
Ce soir, je vous poste ce petit billet, comment récycler un reste de farce de viande,rien de plus facile.Je suis dans ma phase 'ricotta et mascarpone', donc,... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aumonière de feuille de brick à la farce de viande
Ce soir, je vous poste ce petit billet, comment récycler un reste de farce de viande,rien de plus facile.Je suis dans ma phase 'ricotta et mascarpone', donc,... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti de veau, farce piperade et jus de ratatouille émulsionné à l’ail frit et...
Inspirée par direct 8 à vos recettes un régal la sauce est divine!!!!!!!! Temps 1h pour 4 1 rôti de veau 500g- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)- 2 oignons- 3... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Raviolis chinois 2 - la farce 饺子馅 jiǎozi xiàn
Pour préparer une farce de 30 raviolisIngrédients: 250 g de porc haché, 800 g de chou, 2 c. à soupe d'huile de sésame,1 oeuf battu, 3 petits oignons (si l'on... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Petites croquettes apéritives pommes de terre-châtaignes, farce fine aux 3...
Et non, ceci n’est pas un délicieux petit pain aux graines ! C’est une croquette ! En fait, il me restait un peu de panure et de farce, suite à... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Alergène non déclaré dans des farces Uncle Ben’s - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS CERTAINS MÉLANGES À FARCE DE LA MARQUE UNCLE BEN’S STUFF ‘N SUCH Photos des produits OTTAWA, le 19... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
mielleuse aubergine, ce n'est pas qu'une farce!
Après avoir mangé chez ma tante comme je vous l'avais raconté il a y quelques jours j'ai voulu reprendre son idée d'aubergines au miel, à ma manière étant... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Farce pour tacos
Une très bonne recette partagée par France sur le forum, Les gourmandises de Dionysus. Ce mélange peut être utilisé pour farcir des poivrons ou des tortillas. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cailles braisées au caramel de gingembre et sa farce à la vanille Bourbon
Je vous propose une recette tirée du livre « Saveurs Métissées » d’Aymeric Pataud…un régal avec ce mélange de saveurs ! Une recette à tester sans hésiter pour... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lili18
NONE -
SO2: le match bachique. Filet de bœuf: la farce lutine
Bonjour, les gens Tiens, l’autre jour on s’est livré à une expérience domestique tout à fait passionnante. Il s’agissait de picoler simultanément deux bouteille... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Farce festive pour rôti
Voici une petite recette de farce délicieuse. J’ai modifié une recette trouvée sur le site “le meilleur du chef” et si vous souhaitez farcir un rôti de veau ou... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tarte à la farce de Noël
Délicieuse tarte à la farce avec des saucisses de Toulouse, canneberges et pacanes. En plus d'être jolie dans l'assiette du temps des Fêtes!! Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Sakya
NONE, NONE -
Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Les volailles s'invitent bien souvent à nos tables de fêtes et la poularde est une poule de luxe ! Saisonnière, quasi introuvable en dehors du temps des... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
Farce pour volaille
Vous m'excuserez, je n'ai pas (encore) de photo mais il me semblait qu'en cette période de fête, cette recette pouvait vous être utile. Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
Minis Batbouts et differentes farces
Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Meriem
NONE -
FARCE BOLONAISE (evelyne)
Préparation: 20 minutes. Cuisson: 30 à 35 minutes. Pour 1/2 litre de farce ou 3/4 de litre de sauce: 200 g de jambon cuit, 200 g de bifteck haché, 1 côte de... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Bourek ... farce fond de placard !
Pâte : 250 g de farine,1/2 verre d'huile d’oliveeau tiède (environ 1 verre)2 pincées de sel Farce : J’ai fait les fonds de placard et de frigo : Alors j’ai... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Hafivers
NONE, NONE, NONE -
Farce rapide pour volaille
La semaine dernière, achat sur le marché d'une pintade et envie de la farcir. Je ne suis vraiment pas fan des farces à base de chair à saucisse ou autres, je... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
Farces pour Stroudels sucrés
Aux pommesEtalez sur la pâte une couches de fines lamelles de pommes crues.Soupoudrerz de mie de pain dur écraséee au mortier et roulezAu pavotFaites gonfler... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
MILLE-FEUILLE DE TOMATE FRAICHE & CHAIR DE TOURTEAU PARFUMEE AU CURRY
Ce fut un petit délice ! Petit ? … Non, un vrai régal !!!! Quelle finesse ! Et ce léger parfum de curry associé à la chair de tourteau : divin, vraiment... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Galettes farcies au thon et courgettes
Coucou, De bonnes galettes, farcis avec du thon et les légumes qu’on aime c’est par ici! Les galettes c’est quelque chose de bon et pas si... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Kaddichou
NONE, NONE, NONE -
Sardines farcies à la sicilienne
C’est une de nos recettes de sardines préférées que je prépare depuis des années. Il s’agit d’un plat d’origine sicilienne que j’ai trouvé cette dans mon premie... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Courgettes jaunes farcies au riz et au thon
Quand je rentre en France je profite toujours avec beaucoup de plaisir des marchés , avec les produits des maraîchers de la région . Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calzone à la Tétragone (végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose un Calzone à la Tétragone (Végétarien) (pour 2 personnes) : J'adore les Pizzas... faites-maison évidemment ! Cette fois-ci, j'ai... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Mbardja Bradj galette fourée aux dattes
La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de pain au thon
Pain : Farce : -300g de farine -1 boite de thon à l'huile -1/2 paquet de levure boulangère -1 boite de thon à la tomate -1càc de sel -1 oignon -1càc de sucre... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Raviolis grillé ou gyoza au canard
Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Algérien aux amandes
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une belle patisserie algérienne aux amandes et au miel pour toutes les grandes occasions et qui s'ajoute dans mon album de recett... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Briouate au poulet & aux amandes
J’adore le sucré-salé contrairement à mon mari du coup je prépare que rarement ce genre de Chhiwat (délices), ces samoussa sont délicieuses et si parfumées genr... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cornes de Gazelle au miel
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Les Makrouts aux dattes
SalemAleykoum, Bonjour, Beaucoup de gens pensent que les makrouts sont difficile à faire. Pas du tout ! il faut seulement avoir la bonne semoule de blé moyenne... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Dziriettes à la noix de coco
Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'hui la recette des gateaux algerien les dziriettes à la noix de coco j'ai deja préparé cette recette il y... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons
La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Makrout au four façon Baklawa
Ingrédients : 4 mesures de semoule moyenne 1 mesure de beurre ou smen 1 œuf 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger Eau miel La... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Pastel au thon
Salam, bonjours a tous! Ça faisait un petit moment que j'avais envie de Pastel.... moi qui suis adepte des"bricks classique" j'ai voulu tester ces petites... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
(Très) bonne chair. TOMATES FARCIES AU BŒUF, AUX POIS CHICHES ET AUX FRUITS SECS.
Blague à part, beef you want, you can. Pour 4 à 6 empêcheurs de boviner en rond. En 20 min de tambouille + 1 h de cuisson. Avec une salade de lentilles et / ou... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Gâteaux de lune aux fruits secs- Yue Bing
Gâteaux de lune aux fruits secs- Yue Bing Préparation : 2h45 Cuisson : 20 minutes Ingrédients Pour la pâte 100 g de farine 70 g de sucre inverti (la recette... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Petits gâteaux en forme de noix
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des gâteaux en forme de noix que je prépare à chaque occasion fourrées de pâte d'amande ou une pâte de noix et de... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g de farine - 2 càs de beurre ramolli - 2 càs d'huile végétale - Sel - 1 càs de sucre semoule - ... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Brick aux sardines et à l’oeuf
Variation sur une recette que je vous avais déjà proposée, cette fois avec un mélange d’oeuf, pommes de terre, sardines et olives noires. Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Briouates aux légumes sans viande au four
Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cigares de légumes au curry
Des carottes, des courgettes et des épinards c'est toutce qu'il vous faut pour réaliser ces cigares croustillants,parfumés et bien savoureux. parfaits pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil
Fiche technique : Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 - 30 h Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tomates farcies au bruccio et graisserons de canard
Couper un chapeau dans le haut de chaque tomate, du côté du pédoncule. Délicatement, évider la pulpe. Préparer une farce avec la moitié des oignons hachés et... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Kalb ellouz, chamia au Lben recette inratable
Chose promise chose due, voici la recette tant attendue du Kalb ellouz au lben (babeurre,lait fermenté,lait ribot) facile, express et surtout inratable, vous... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bricks au thon et légume facile
SalemAleykoum, Bonjour Voici une délicieuse entrée a la fois croustillante moelleuses et facile à faire pour le ramadan . Ces boureks sont incontournables... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Coca Algérienne.
Ce qui frappe quand on visite les boulangeries algéroises est que leurs vitrines sont toujours pleines de gâteaux secs de toutes tailles et de toutes formes à... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Cornets au thon
Ingrédients: Pâte feuilletée Une boite de thon à l'huile 2 œufs durs Carottes râpées 4 à 5 petits cornichons 1 C. à café de moutarde 2 C. Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Coquelets farcis au vermicelle et aux crevettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Les coquelets : - 4 coquelets 200g de chacun - 1 càs de piment doux - 1 càc de cumin - 1/4 càc de piment fort ... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Kalb el louz facile pour Ramadan 2015
Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Wrap de salade aux saveurs de la mer
Pour un plat léger lorsqu'il fait chaud, remplacez le pain de vos wraps par de la salade !J'ai utilisé la sucrine, dont la feuille est ferme et de la taille d'u... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Raviolis pâté forestier - Atelier Charcuterie chez 750 g
Mardi dernier Sandrine du blog "Macaronette et cie" m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française de... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Raviolis Pékinois Vapeur
Ce weekend je me suis lancée, j’ai essayé pour la première fois de faire des Dim Sums ! Ces petits raviolis chinois déclinés en plein de différentes variétés,... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Sablés fourrés aux dattes
Salam allaicom, bonjour je reviens avec la recette des sablés fourrés à la pâte de dattes, ce gâteau sec facile, rapide et irrésistiblement délicieux qui... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Buns poulet cheddar
Les buns, j'adore et les enfants aussi. J'adore tester de nouvelles garniture. Cette fois, j'ai choisit une garniture poulet cheddar. Un mélange très bon avec l... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Kibbé s frits
Les kibbés sont des croquettes à base de viande et de bourghoul, à la coque bien croustillante et à la farce fondante. Ils constituent un mezzé un peu long à... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Samoussas au Boeuf ( au Thermomix )
Voilà encore des petites choses qui se mangeraient sans faim ... De plus farce declinable quasi a l'infini :D Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Spanakopita
La spanakopita est une recette grecque, à la base c'est un gros friand aux épinards et à la feta. Moi j'ai décidé de faire cette recette en version samoussa. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Cannelloni végétarien à la carotte et au basilic et béchamel aux épinards
Voici probablement l'une des recettes les plus difficiles à prendre en photo pour obtenir une photo suffisamment appétissante. J'ai nommé : les cannelloni.... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies (Vegan)
Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon ... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Les premiers petits pois et fèves de mon jardin !
J'ai mangé les premiers petits pois et fèves de mon jardin ! Bon, je n'en ai pas eu beaucoup, pour le moment, mais ce sont les premiers et il me tarde, chaque... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
TERRINE DE CREVETTES & SAUMON
Si vous rêvez d’une bonne mayonnaise maison, c’est maintenant ou jamais qu’il faut vous y mettre ! Je ne conçois pas de savourer cette très... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine Souiri au poulet & aux oeufs
Pour le troisième jour du mois béni de Ramadan, je vous embarque destination le Maroc avec ce délicieux tajine Souiri ou Swiri une spécialité provenant de la... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Makrout roulé aux dattes (المقروض)
Makrout, maqroud, maqrouth ou makroudh différentes orthographes qui signifient tout simplement une délicieuse pâtisserie à base de semoule de blé... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies au riz et aux lentilles corail (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Feuilles de vigne farcies au riz et aux lentilles corail (Vegan) : Isabelle, ma jardinière en chef, allait tailler une de nos... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pain de viande à la courgette
J’ai trouvé la recette appétissante mais l’image qui l’accompagnait ne ressemble aucunement au rendu de mon plat. N’empêche, je me suis régalée. Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Sardines farcies aux herbes.
Il y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau proposés par... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Won ton aux châtaignes d'eau 猪肉荸荠馄饨 zhūròu bíqi húntun
Voici les won ton ou hún tun 馄饨, traditionnellement servis dans une soupe. Il y a plein de versions différentes selon les régions en Chine,... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le Menu des Reinettes du restaurant Le Vieux Crapaud
… le léger est de rigueur …Hier, au restaurant, c’était viande ou poisson, fromage ou dessert, les convives s’accommodaient du menu du jour, des produits de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Test zapetti : ravioli pur bœuf
Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Bao ou baozi au porc caramélisé
Bao ou baozi au porc caramélisé Préparation : 2h45 Cuisson : 10 minute Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine 2 g de levure boulangère sèche 120 g d'eau... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Briochettes aux Pommes Caramélisées
Ingrédients pour 8 Briochettes : 500 gr farine 20 gr de levure fraiche70 gr de sucre260 gr de lait1 œuf moyen 80 gr de beurre 1 Cac de selVanille. Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
°spaghetti à la caprese°
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fais de pâtes parce que finalement c'est à chaque fois pareil... Je pars bille en tête avec plein d'idées et au... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Petits pains façon ghraifs aux crevettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse idée pour vous aider à varier les recettes salées durant le mois sacré de Ramadan... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Saumon farci au fromage et au pesto
Ce plat fait partie de mes favoris, simple et gourmand à la fois. Grâce au mélange de saveurs entre tomates séchées, fromage et pesto le goût du saumon est... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Fish and kiff. NUGGETS DE POISSON AU PARMESAN, À LA NOISETTE ET À L’ORANGE.
Encore une occasion de ne pas utiliser votre cuiseur-vapeur. Pour 20 bouchées parées à nourrir 3 à 4 personnes. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus