Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs

    Wonton, Farce Porc Champignons Noirs

    Un péché mignon! Wonton ou raviolis chinois, so good! C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Raviolis Farce Ricotta-Parmesan

    Raviolis Farce Ricotta-Parmesan

    Ingrédients pour 3 personnes:Pour les pâtes :200 gr de farine2 œufs1 cuillère à soupe d'huile d'oliveselPour la farce :250 gr de Ricotta1 jaune d'œuf60 g de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Christine Basto
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet Rôti farce aux Cocos Blancs et Chorizo comme Gordon Ramsay

    Poulet Rôti farce Cocos Blancs Chorizo comme Gordon Ramsay

    Dernièrement, en zappant, je suis tombée sur une émission culinaire avec Gordon Ramsay (oui celui de Cauchemar en Cuisine, que je n'ai jamais regardé du reste). Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de chapon à la farce de volaille truffée

    Rôti chapon farce volaille truffée

    Rôti de chapon à la farce de volaille truffée N'étant que 2 à manger, généralement mon choix d'achat va... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Ghislaine17
    CUISINE, RECETTES
  • Farce aux petits suisses et épices pour poulet moelleux

    Bonjour à tous!Aujourd’hui ,je vous livre la farce que j'ai faite pour rendre mon poulet de ce midi moelleux à souhait. Associée à une cuisson à basse... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Zenflower
    CUISINE, RECETTES
  • Banh Bao - Brioches à la farce de boeuf et Shiitaké

    Banh Brioches farce boeuf Shiitaké

    Ça fait partie de mes petits plaisirs du goûter lorsque je vais au quartier chinois. Je ne peux pas m'empêcher d'entrer dans une épicerie ou une boulangerie... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Nicolas
    CUISINE, RECETTES
  • Les desserts : Poires confites, glace aux épices et Foreau, farce de dattes à...

    desserts Poires confites, glace épices Foreau, farce dattes l'eau rose, chocolat cannelle Amie

    Je conçois deux desserts. Le premier plus léger, plus aérien est davantage placé en pré-dessert.Il s'agit d'une poire caramélisée à feu vif, puis confite au fou... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Les raviolis maison à la farce de bœuf carotte

    raviolis maison farce bœuf carotte

    De bonnes petits raviolis maison, ça vous dit ? Et bien aujourd'hui j'ai voulu partager cette recette avec vous. En effet, parmi tout ce que j'aime dans la... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Nicolas
    CUISINE, RECETTES
  • Farce traditionnelle aux pommes et aux saucisses / Traditional Apple and...

    Farce traditionnelle pommes saucisses Traditional Apple Sausage Stuffing

    Chose promise, chose due, voici donc également la recette de la farce qui a accompagné notre délicieuse dinde de Noël (avec sa sauce au jus de pommes). Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES
  • Bœuf en croûte feuilleté et sa farce aux champignons

    Bœuf croûte feuilleté farce champignons

    Une recette délicieuse et très parfumée qui peut convenir pour un repas de fête. Je vous conseille de couper délicatement le rôti à l’aide d’un couteau... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Tiloup
    CUISINE, RECETTES
  • Recette Farce pour Dinde de Noel

    Vu sur Recette Farce pour Dinde de Noel Recette  Farce pour Dinde de Noel : voici une très bonne recette pour faire et réussir une farce à la viande et aux... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Joyce65
    CONSO, CUISINE
  • Farce aux marrons

    Farce marrons

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 500 g de marrons en bocaux ; 20 g de beurre ; 3 branches de céleri ; 500 g de chair à saucisse ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Coques Magiques agrémentées d'une farce tout aussi Magique

    Coques Magiques agrémentées d'une farce tout aussi Magique

    // A voir des gâteaux magiques, des pâtes magiques, des tartes magiques, des sauces magiques bref tout est magique chez certain, ce qui pour moi ne veut... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Clomax
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Oie rôtie, farce fermière aux marrons

    Recette facile de Fêtes : l'oie laquée, farce rustique aux marrons Une oie de 3 kg Farce rustique aux marrons 150 gr de pain de campagne 2 échalotes ciselées 5 ... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Farce rapide et legere pour legumes

    Farce rapide legere pour legumes

    Il me restait quelques tranches de roti de porc cuit...et j'avais d'énormes tomates dans le frigo....alors ce midi, tomates farcies à ma façon.... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Baklawa sans farce, au jus d’oranges

    Baklawa sans farce, d’oranges

    ingrédients: 250G pate filo 100g beurre fondu 3 œufs 20cls crème liquide 100g sucre 1 levure chimique 100ml huile 1 vanille zeste d’une orange pour le sirop: 1... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    CUISINE, RECETTES
  • Roulade de poulet farce epinard crevettes polenta au lait de coco

    Roulade poulet farce epinard crevettes polenta lait coco

    source recette de Hugues MASSEY 4 petites poitrines de poulet désossés Farce : 200 g de crevettes nordiques-1 œuf-¼ tasse de crème 35 %-... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Laurenceel
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet rôti avec la farce d’herbes sous la peau

    Poulet rôti avec farce d’herbes sous peau

    Pour 6 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 1 h 301 poulet d’environ 1, 6 kg, 200 g de petites courgettes, 1 kg de petites pommes de terre, 150g de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Une idee de farce pour accompagner les pâtes – comme on les fait a bergame

    idee farce pour accompagner pâtes comme fait bergame

    Bonjour Vous savez bien évidemment que la ville de Bergame est le berceau de la Commedia dell’ arte qui donna naissance à Arlequin, Polichinelle, Pierrot…. Alor... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Farce pour nems ou raviolis choinoises

    Farce pour nems raviolis choinoises

    reste de viandes cuites (500g de bœuf)30g de champignons noirs déshydratés1 poignée de ciboulettes1 poignée de persil, coriandre1 poignée de poivrons surgelés1... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Farce réunionnaise pour samoussa

    Farce réunionnaise pour samoussa

    3 escalopes de dinde 300g de juliennes de légumes surgelé 1 oignon ½ cc de piment chili (ou moins selon votre gout) 1 cc de curcuma 1 cc de massalé 1 cube de... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Cannelonis à la Farce de Légumes et Poulet

    Cannelonis Farce Légumes Poulet

    ingrédients: 300g lasagnes 200mls sauce béchamel 100g coulis de tomates pour la farce: 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 gousses d’ail 300g viande de poulet... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    CUISINE, RECETTES
  • Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne

    Mille-feuilles chou farce végétarienne

    Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne : Ingrédients : Pour la farce végétarienne : - 400 g de chair de tomates ou de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Feuilletés à la farce de porc et oignon

    Feuilletés farce porc oignon

    Bonjour à vous tous en cette belle journée de printemps, je vous ai un peu abandonné ce week end, et je n'ai pas trop cuisiné je dois dire, j'ai passé mon... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Latitesouris
    CUISINE
  • Amonière de feuille de brick à la farce de viande

    Amonière feuille brick farce viande

    Ce soir, je vous poste ce petit billet, comment récycler un reste de farce de viande,rien de plus facile.Je suis dans ma phase 'ricotta et mascarpone', donc,... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Janna
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Aumonière de feuille de brick à la farce de viande

    Aumonière feuille brick farce viande

    Ce soir, je vous poste ce petit billet, comment récycler un reste de farce de viande,rien de plus facile.Je suis dans ma phase 'ricotta et mascarpone', donc,... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Janna
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Roti de veau, farce piperade et jus de ratatouille émulsionné à l’ail frit et...

    Roti veau, farce piperade ratatouille émulsionné l’ail frit ciboulette

    Inspirée par direct 8 à vos recettes un régal la sauce est divine!!!!!!!! Temps 1h pour 4 1 rôti de veau 500g- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)- 2 oignons- 3... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Laurenceel
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis chinois 2 - la farce 饺子馅 jiǎozi xiàn

    Raviolis chinois farce jiǎozi xiàn

    Pour préparer une farce de 30 raviolisIngrédients: 250 g de porc haché, 800 g de chou, 2 c. à soupe d'huile de sésame,1 oeuf battu, 3 petits oignons (si l'on... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Petites croquettes apéritives pommes de terre-châtaignes, farce fine aux 3...

    Petites croquettes apéritives pommes terre-châtaignes, farce fine viandes croûte noisettes

    Et non, ceci n’est pas un délicieux petit pain aux graines ! C’est une croquette ! En fait, il me restait un peu de panure et de farce, suite à... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    CUISINE, RECETTES
  • Alerte alimentaire - Alergène non déclaré dans des farces Uncle Ben’s - Canada

    Alerte alimentaire Alergène déclaré dans farces Uncle Ben’s Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS CERTAINS MÉLANGES À FARCE DE LA MARQUE UNCLE BEN’S STUFF ‘N SUCH Photos des produits OTTAWA, le 19... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • mielleuse aubergine, ce n'est pas qu'une farce!

    mielleuse aubergine, n'est qu'une farce!

    Après avoir mangé chez ma tante comme je vous l'avais raconté il a y quelques jours j'ai voulu reprendre son idée d'aubergines au miel, à ma manière étant... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Whisper
    CUISINE, RECETTES
  • Farce pour tacos

    Farce pour tacos

    Une très bonne recette partagée par France sur le forum, Les gourmandises de Dionysus. Ce mélange peut être utilisé pour farcir des poivrons ou des tortillas. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Izabelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Cailles braisées au caramel de gingembre et sa farce à la vanille Bourbon

    Cailles braisées caramel gingembre farce vanille Bourbon

    Je vous propose une recette tirée du livre « Saveurs Métissées » d’Aymeric Pataud…un régal avec ce mélange de saveurs ! Une recette à tester sans hésiter pour... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • SO2: le match bachique. Filet de bœuf: la farce lutine

    SO2: match bachique. Filet bœuf: farce lutine

    Bonjour, les gens Tiens, l’autre jour on s’est livré à une expérience domestique tout à fait passionnante. Il s’agissait de picoler simultanément deux bouteille... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Farce festive pour rôti

    Farce festive pour rôti

    Voici une petite recette de farce délicieuse. J’ai modifié une recette trouvée sur le site “le meilleur du chef” et si vous souhaitez farcir un rôti de veau ou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte à la farce de Noël

    Tarte farce Noël

    Délicieuse tarte à la farce avec des saucisses de Toulouse, canneberges et pacanes. En plus d'être jolie dans l'assiette du temps des Fêtes!! Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Sakya
    CUISINE, RECETTES
  • Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras

    Poularde rôtie monbazillac, farce forestière figues foie gras

    Les volailles s'invitent bien souvent à nos tables de fêtes et la poularde est une poule de luxe ! Saisonnière, quasi introuvable en dehors du temps des... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Miguelle
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Farce pour volaille

    Vous m'excuserez, je n'ai pas (encore) de photo mais il me semblait qu'en cette période de fête, cette recette pouvait vous être utile. Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Kandra
    CUISINE, RECETTES
  • Minis Batbouts et differentes farces

    Minis Batbouts differentes farces

    Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Meriem
    RECETTES
  • FARCE BOLONAISE (evelyne)

    Préparation: 20 minutes. Cuisson: 30 à 35 minutes. Pour 1/2 litre de farce ou 3/4 de litre de sauce: 200 g de jambon cuit, 200 g de bifteck haché, 1 côte de... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Bourek ... farce fond de placard !

    Bourek farce fond placard

    Pâte : 250 g de farine,1/2 verre d'huile d’oliveeau tiède (environ 1 verre)2 pincées de sel Farce : J’ai fait les fonds de placard et de frigo : Alors j’ai... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Hafivers
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Farce rapide pour volaille

    La semaine dernière, achat sur le marché d'une pintade et envie de la farcir. Je ne suis vraiment pas fan des farces à base de chair à saucisse ou autres, je... Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Deborah
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Farces pour Stroudels sucrés

    Aux pommesEtalez sur la pâte une couches de fines lamelles de pommes crues.Soupoudrerz de mie de pain dur écraséee au mortier et roulezAu pavotFaites gonfler... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Nolly Shuor
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • MILLE-FEUILLE DE TOMATE FRAICHE & CHAIR DE TOURTEAU PARFUMEE AU CURRY

    MILLE-FEUILLE TOMATE FRAICHE & CHAIR TOURTEAU PARFUMEE CURRY

    Ce fut un petit délice ! Petit ? … Non, un vrai régal !!!! Quelle finesse ! Et ce léger parfum de curry associé à la chair de tourteau : divin, vraiment... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Galettes farcies au thon et courgettes

    Galettes farcies thon courgettes

    Coucou, De bonnes galettes, farcis avec du thon et les légumes qu’on aime c’est par ici! Les galettes c’est quelque chose de bon et pas si... Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Kaddichou
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Sardines farcies à la sicilienne

    Sardines farcies sicilienne

    C’est une de nos recettes de sardines préférées que je prépare depuis des années. Il s’agit d’un plat d’origine sicilienne que j’ai trouvé cette dans mon premie... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Diana10
    CUISINE
  • Courgettes jaunes farcies au riz et au thon

    Courgettes jaunes farcies thon

    Quand je rentre en France je profite toujours avec beaucoup de plaisir des marchés , avec les produits des maraîchers de la région . Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Calzone à la Tétragone (végétarien)

    Calzone Tétragone (végétarien)

    Aujourd'hui, je vous propose un Calzone à la Tétragone (Végétarien) (pour 2 personnes) : J'adore les Pizzas... faites-maison évidemment ! Cette fois-ci, j'ai... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Mbardja Bradj galette fourée aux dattes

    Mbardja Bradj galette fourée dattes

    La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Courgettes rondes farcies à la grecque (viande, feta, ...)

    Courgettes rondes farcies grecque (viande, feta, ...)

    La courgette, c’est un des légumes phares de l’été, elles abondent souvent dans les jardins et on ne sait plus à quelle sauce les cuisiner… Cette fois, j’ai... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de pain au thon

    Boulettes pain thon

    Pain : Farce : -300g de farine -1 boite de thon à l'huile -1/2 paquet de levure boulangère -1 boite de thon à la tomate -1càc de sel -1 oignon -1càc de sucre... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis grillé ou gyoza au canard

    Raviolis grillé gyoza canard

    Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Gâteau Algérien aux amandes

    Gâteau Algérien amandes

    Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une belle patisserie algérienne aux amandes et au miel pour toutes les grandes occasions et qui s'ajoute dans mon album de recett... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Briouate au poulet & aux amandes

    Briouate poulet amandes

    J’adore le sucré-salé contrairement à mon mari du coup je prépare que rarement ce genre de Chhiwat (délices), ces samoussa sont délicieuses et si parfumées genr... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Cornes de Gazelle au miel

    Cornes Gazelle miel

    Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Les Makrouts aux dattes

    Makrouts dattes

    SalemAleykoum, Bonjour, Beaucoup de gens pensent que les makrouts sont difficile à faire. Pas du tout ! il faut seulement avoir la bonne semoule de blé moyenne... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Dziriettes à la noix de coco

    Dziriettes noix coco

    Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'hui la recette des gateaux algerien les dziriettes à la noix de coco j'ai deja préparé cette recette il y... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons

    Bouchée reine viande hachée béchamel champignons

    La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Makrout au four façon Baklawa

    Makrout four façon Baklawa

    Ingrédients : 4 mesures de semoule moyenne 1 mesure de beurre ou smen 1 œuf 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger Eau miel La... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Fatia
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pastel au thon

    Pastel thon

    Salam, bonjours a tous! Ça faisait un petit moment que j'avais envie de Pastel.... moi qui suis adepte des"bricks classique" j'ai voulu tester ces petites... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Kederecettes
    CUISINE, RECETTES
  • (Très) bonne chair. TOMATES FARCIES AU BŒUF, AUX POIS CHICHES ET AUX FRUITS SECS.

    (Très) bonne chair. TOMATES FARCIES BŒUF, POIS CHICHES FRUITS SECS.

    Blague à part, beef you want, you can. Pour 4 à 6 empêcheurs de boviner en rond. En 20 min de tambouille + 1 h de cuisson. Avec une salade de lentilles et / ou... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Johanna Kaufmann
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteaux de lune aux fruits secs- Yue Bing

    Gâteaux lune fruits secs- Bing

    Gâteaux de lune aux fruits secs- Yue Bing Préparation : 2h45 Cuisson : 20 minutes Ingrédients Pour la pâte 100 g de farine 70 g de sucre inverti (la recette... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Cuisinedebetty
    CUISINE, RECETTES
  • Petits gâteaux en forme de noix

    Petits gâteaux forme noix

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des gâteaux en forme de noix que je prépare à chaque occasion fourrées de pâte d'amande ou une pâte de noix et de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî

    Rghaifs feuilletés l'aubergine kheliî

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g de farine - 2 càs de beurre ramolli - 2 càs d'huile végétale - Sel - 1 càs de sucre semoule - ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Amal Khenoussi
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Brick aux sardines et à l’oeuf

    Brick sardines l’oeuf

    Variation sur une recette que je vous avais déjà proposée, cette fois avec un mélange d’oeuf, pommes de terre, sardines et olives noires. Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Briouates aux légumes sans viande au four

    Briouates légumes sans viande four

    Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Cigares de légumes au curry

    Cigares légumes curry

    Des carottes, des courgettes et des épinards c'est toutce qu'il vous faut pour réaliser ces cigares croustillants,parfumés et bien savoureux. parfaits pour... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Fimere
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil

    Raviolis crevettes sauce cerfeuil fenouil

    Fiche technique : Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 - 30 h Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates farcies au bruccio et graisserons de canard

    Tomates farcies bruccio graisserons canard

    Couper un chapeau dans le haut de chaque tomate, du côté du pédoncule. Délicatement, évider la pulpe. Préparer une farce avec la moitié des oignons hachés et... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Kalb ellouz, chamia au Lben recette inratable

    Kalb ellouz, chamia Lben recette inratable

    Chose promise chose due, voici la recette tant attendue du Kalb ellouz au lben (babeurre,lait fermenté,lait ribot) facile, express et surtout inratable, vous... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Bricks au thon et légume facile

    Bricks thon légume facile

    SalemAleykoum, Bonjour Voici une délicieuse entrée a la fois croustillante moelleuses et facile à faire pour le ramadan . Ces boureks sont incontournables... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Coca Algérienne.

    Coca Algérienne.

    Ce qui frappe quand on visite les boulangeries algéroises est que leurs vitrines  sont toujours pleines de gâteaux secs de toutes tailles et de toutes formes à... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Petits pains farcis à la viande épicée et feta

    Petits pains farcis viande épicée feta

    J’aime faire des découvertes vous le savez ! Aujourd’hui je vais vous proposer un plat qui m’a aussitôt enthousiasmée dès que je l’ai vu chez ma petite Assia... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Ingrédients: Pâte feuilletée Une boite de thon à l'huile 2 œufs durs Carottes râpées 4 à 5 petits cornichons 1 C. à café de moutarde 2 C. Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Fatia
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Coquelets farcis au vermicelle et aux crevettes

    Coquelets farcis vermicelle crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Les coquelets : - 4 coquelets 200g de chacun - 1 càs de piment doux - 1 càc de cumin - 1/4 càc de piment fort ... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Amal Khenoussi
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Kalb el louz facile pour Ramadan 2015

    Kalb louz facile pour Ramadan 2015

    Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Wrap de salade aux saveurs de la mer

    Wrap salade saveurs

    Pour un plat léger lorsqu'il fait chaud, remplacez le pain de vos wraps par de la salade !J'ai utilisé la sucrine, dont la feuille est ferme et de la taille d'u... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Coralie
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis pâté forestier - Atelier Charcuterie chez 750 g

    Raviolis pâté forestier Atelier Charcuterie chez

    Mardi dernier Sandrine du blog "Macaronette et cie" m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française de... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Raviolis Pékinois Vapeur

    Raviolis Pékinois Vapeur

    Ce weekend je me suis lancée, j’ai essayé pour la première fois de faire des Dim Sums ! Ces petits raviolis chinois déclinés en plein de différentes variétés,... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Royalchill
    CUISINE, RECETTES
  • Sablés fourrés aux dattes

    Sablés fourrés dattes

    Salam allaicom, bonjour je reviens avec la recette des sablés fourrés à la pâte de dattes, ce gâteau sec facile, rapide et irrésistiblement délicieux qui... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Buns poulet cheddar

    Buns poulet cheddar

    Les buns, j'adore et les enfants aussi. J'adore tester de nouvelles garniture. Cette fois, j'ai choisit une garniture poulet cheddar. Un mélange très bon avec l... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Dida51
    CUISINE, RECETTES
  • Kibbé s frits

    Kibbé frits

    Les kibbés sont des croquettes à base de viande et de bourghoul, à la coque bien croustillante et à la farce fondante. Ils constituent un mezzé un peu long à... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Fimere
    CUISINE, RECETTES
  • Samoussas au Boeuf ( au Thermomix )

    Samoussas Boeuf Thermomix

    Voilà encore des petites choses qui se mangeraient sans faim ... De plus farce declinable quasi a l'infini :D Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Clomax
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Spanakopita

    Spanakopita

    La spanakopita est une recette grecque, à la base c'est un gros friand aux épinards et à la feta. Moi j'ai décidé de faire cette recette en version samoussa. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Tyxia
    CUISINE, RECETTES
  • Cannelloni végétarien à la carotte et au basilic et béchamel aux épinards

    Cannelloni végétarien carotte basilic béchamel épinards

    Voici probablement l'une des recettes les plus difficiles à prendre en photo pour obtenir une photo suffisamment appétissante. J'ai nommé : les cannelloni.... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Serialbaker
    CUISINE & SANTÉ, CUISINE, RECETTES
  • Noix de St-Jacques gratinées et sa salade de choux fleurs

    Noix St-Jacques gratinées salade choux fleurs

    Ca vous dit une autre petite recette de Chaud et froid ? eh bien voici cette fois une recette de poisson : des noix de St-Jacques non pas grillées comme j’ai... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates farcies (Vegan)

    Tomates farcies (Vegan)

    Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon  ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Alexef
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Les premiers petits pois et fèves de mon jardin !

    premiers petits pois fèves jardin

    J'ai mangé les premiers petits pois et fèves de mon jardin ! Bon, je n'en ai pas eu beaucoup, pour le moment, mais ce sont les premiers et il me tarde, chaque... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • TERRINE DE CREVETTES & SAUMON

    TERRINE CREVETTES & SAUMON

    Si vous rêvez d’une bonne mayonnaise maison, c’est maintenant ou jamais qu’il faut vous y mettre ! Je ne conçois pas de savourer cette très... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Tajine Souiri au poulet & aux oeufs

    Tajine Souiri poulet oeufs

    Pour le troisième jour du mois béni de Ramadan, je vous embarque destination le Maroc avec ce délicieux tajine Souiri ou Swiri une spécialité provenant de la... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Makrout roulé aux dattes (المقروض)

    Makrout roulé dattes (المقروض)

    Makrout, maqroud, maqrouth ou makroudh différentes orthographes qui signifient tout simplement une délicieuse pâtisserie à base de semoule de blé... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Feuilles de vigne farcies au riz et aux lentilles corail (Vegan)

    Feuilles vigne farcies lentilles corail (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Feuilles de vigne farcies au riz et aux lentilles corail (Vegan) : Isabelle, ma jardinière en chef, allait tailler une de nos... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Pain de viande à la courgette

    Pain viande courgette

    J’ai trouvé la recette appétissante mais l’image qui l’accompagnait ne ressemble aucunement au rendu de mon plat. N’empêche, je me suis régalée. Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    CUISINE, RECETTES
  • Sardines farcies aux herbes.

    Sardines farcies herbes.

    Il y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau proposés par... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Won ton aux châtaignes d'eau 猪肉荸荠馄饨 zhūròu bíqi húntun

    châtaignes d'eau 猪肉荸荠馄饨 zhūròu bíqi húntun

    Voici les won ton ou hún tun 馄饨, traditionnellement servis dans une soupe. Il y a plein de versions différentes selon les régions en Chine,... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Le Menu des Reinettes du restaurant Le Vieux Crapaud

    Menu Reinettes restaurant Vieux Crapaud

    … le léger est de rigueur …Hier, au restaurant, c’était viande ou poisson, fromage ou dessert, les convives s’accommodaient du menu du jour, des produits de... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Test zapetti : ravioli pur bœuf

    Test zapetti ravioli bœuf

    Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sandstyle
    CUISINE, RECETTES
  • Bao ou baozi au porc caramélisé

    Bao ou baozi au porc caramélisé Préparation : 2h45 Cuisson : 10 minute Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine 2 g de levure boulangère sèche 120 g d'eau... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Cuisinedebetty
    CUISINE, RECETTES
  • Briochettes aux Pommes Caramélisées

    Briochettes Pommes Caramélisées

    Ingrédients pour 8 Briochettes : 500 gr farine 20 gr de levure fraiche70 gr de sucre260 gr de lait1 œuf moyen 80 gr de beurre 1 Cac de selVanille. Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Christine Basto
    CUISINE, RECETTES
  • °spaghetti à la caprese°

    °spaghetti caprese°

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fais de pâtes parce que finalement c'est à chaque fois pareil... Je pars bille en tête avec plein d'idées et au... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Cendrine
    CUISINE, RECETTES

Afficher les articles