Magazine Cuisine

Escalopes de porc aux mirabelles

Par Cesostad

P5300032

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette en note sucrée/salée, avec un petit goût de Lorraine, une amie qui débarque, un petit plat à faire avec ce que j'avais sous la main, hop un tour dans le congélateur, et voici un petit bonheur gustatif. Tout simple et rapide.
Pour 3 personnes :
3 escalopes de porc
250g de mirabelles dénoyautées
Sel, poivre

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, y faire revenir les escalopes, en les dorant de chaque côté, la cuisson dépendra de leur épaisseur, en cours de cuissons dans les 5 dernières minutes grand maximum, ajouter les mirabelles, laisser un peu compoter.
Et servir chaud.
Je l'ai servi avec un risotto nature, que j'ai accompagné d'une poêlée de champignons de Paris.

P5300034


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte